Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 10:09

Хоккейный клуб "Брянск" задолжал "скорой" 111 тыс. руб.

2835
Хоккейный клуб
Деньги медработникам пришлось выбивать через арбитражный суд

Как установил суд, был заключен договор, согласно которому «Брянская городская станция скорой медицинской помощи» обязалась предоставить дежурство бригады "скорой помощи" во время игр Первенства Молодежной хоккейной лиги.

Всероссийские соревнования по хоккею среди молодежных команд сезона 2014-2015г проводились в Ледовом дворце Володарского района города Брянска.

ГАУ «Хоккейный клуб «Брянск» гарантировало оплату данных услуг медработникам. Акты выполненных работ ответчик подписал без претензий.

Однако 110 тыс 871 руб. так и не оплатил. Деньги медикам пришлось взыскивать по суду. 

Как пояснили в пресс-служба арбитражного суда, решение еще не вступило в силу.

Хоккейный клуб может его обжаловать.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Максим 1482
25 НОЯ 11:10 #2
Максим 1482
Глупость нового руководства изумляет.....как можно было проиграть данный суд.
Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь оказывается гражданам при заболеваниях, несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства. Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь медицинскими организациями государственной и муниципальной систем здравоохранения оказывается гражданам бесплатно.

ст. 35, Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 13.07.2015, с изм. от 30.09.2015) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" {КонсультантПлюс}
Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. Отказ в ее оказании не допускается.
ст. 11, Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 13.07.2015, с изм. от 30.09.2015) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" {КонсультантПлюс}
6
Слепаков, не Семен
25 НОЯ 09:20 #1
Слепаков, не Семен
Играть не играют, за питание не платят, за медицину не платят. На кой такой клуб вообще? Спорт в Брянске худо-бедно жил при Лодкине. Начал загибаться при "Птичьем Короле" А теперь практически издох при "Картофельном Папе".