Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 20:03

Владелец брянского ТРЦ "Тимошковых" пожаловался на кризис

10225
Владелец брянского ТРЦ
Бизнесмен не рад новой инициативе депутатов

Напомним, что в Госдуме потребовали до Нового года установить в крупных торговых центрах металлодетекторы. Как выяснилось, не все владельцы брянских ТРЦ обрадовались новой инициативе депутатов. 

"БрянскToday" поинтересовался мнение по этому поводу у собственника ТР" Тимошковых", Николая Тимошкова. Процитируем монолог предпринимателя:

Я к этой идее отношусь положительно, но денег нет. Давайте так: чья функция охраны общественного порядка? Полиции? Давайте с этого и начнем. Что такое детекторы? Кроме покупки техники нужен еще и штат сотрудников, поэтому я не знаю, за чей счет и как это делать.

Я понимаю, что Жириновский сказал, что мы находимся в зоне риска. К сожалению, сейчас у нас весь мир в зоне риска. В нашем центре много торговых площадей пустует, упала арендная плата. Нам бы выжить, не до этого сейчас.

Депутаты могут голосовать, но какие законные основания у них заставлять нас заниматься охранной деятельностью? У меня нет охранного предприятия.

Мы не имеем права попросить у человека паспорт и проверить сумку. У нас есть администраторы, охранников с лицензиями у нас нет.

Я собственник и понимаю, если что-то случиться, понесу первым ответственность. Мы стараемся следить за безопасностью. Милиция отписывается: обеспечить то-то и то-то. А для чего я тогда плачу налоги?

Лучше я на эти деньги найму профессионалов с лицензией, которые обеспечат охрану. Это моя точка зрения. Охранять надо, и что можно делать в рамках закона, мы делаем.

Можно поставить эти детекторы. Но опять же человек пройдет и будет возмущаться: на каком основании вы досматриваете мою сумку?

Мы живем в правовом государстве, поэтому давайте соблюдать закон. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
джейн эйр
17 ЯНВ 07:23 #52
джейн эйр
Люди! Опомнитесь! Ваша ненависть к состоятельным людям безгранична. Это обычная зависть к успеху и достатку!
4
troy
27 НОЯ 20:53 #51
troy
А вдруг у тимошка проснутся остатки совести и он уберет свой сарай из центра города? Хотя, вряд ли... Остатки мизерные...
1
волк
27 НОЯ 20:24 #50
волк
Реклама
Мельница и десантник Дима кому должен за работу не забыл?
А причём мельница?
4
Джеймс
26 НОЯ 05:41 #49
Джеймс
Похоже старший все мозги пропил, а младшему выкачали их в клубе Велес. Товарищи хотят тупо сносить свой самострой ЗА СВОЙ СЧЕТ?
-4
Утилизаторщик
25 НОЯ 22:23 #48
Утилизаторщик
читатель
Утилизаторщик
Кто ходит в тимошкевичи- моральный [censored] и предатель родины. Вы только гляньте на эту страдающую от недоедания рожу! (привет настоящему утилизатору)
а куда ходить? на советский рынок и брать в тридорого говенное тряпье, меряя его прям на улице у всех на глазах и в мороз?
То есть 20 лет до сегодня Вас это не смущало :D (15 лет назад покупая кожанку за у.е. я чувствовал себя крутым вабщета. А сейчас заходя в аиропарки я чувствую себя быдло-мажором, чувствую себя виноватым перед обычными людьми...
6
Петр
25 НОЯ 21:55 #47
Петр
Да, кстати. Что-то я в *Аэропарке* не увидел рамок))) То есть одни должны поставить, а другим можно и так работать...
13
Крыс
25 НОЯ 21:52 #46
Крыс
ssn
...Израиль тому хороший пример - практически поголовные проверки во всех местах, где большое скопление людей.
Вставлю свои, совершенно солидарные 5 копеек. Досмотры на каждом шагу. Если мордой не вышел (как я) - захожу в магазин уже со снятым открытым рюкзаком, 15сек охране достаточно, чтобы понять, что, по крайней мере, 20 килограмм тротила я не пронесу.
А что дадут рамки детекторов???? У каждого из нас килограмм электроники + ключи, монеты, и чего только нет в карманах наших граждан. Они реально думают, что рамкой металодетектора можно засечь кусок пластида с воткнутым взрывателем? Да даже гранату пронести проще простого..
Как то вёз из Мск чугуниевый выпускной коллектор в сумке на поезде, прошёл через все эти рамки... и чего? Что эти рамки вообще дают, мне никогда не было ясно.
4
Петр
25 НОЯ 21:51 #45
Петр
читатель
Утилизаторщик
Кто ходит в тимошкевичи- моральный [censored] и предатель родины. Вы только гляньте на эту страдающую от недоедания рожу! (привет настоящему утилизатору)
а куда ходить? на советский рынок и брать в тридорого говенное тряпье, меряя его прям на улице у всех на глазах и в мороз?
там есть нормальные теплые павильоны- ходи туда! и цены там меньше, чем в торговых центрах. у любого есть право выбора)))))))))))
7
Адмирал
25 НОЯ 20:47 #44
Адмирал
Кидать люд при наличие власти и денег легко и оправдание себе найдутся.Проходит время десятилетия ,но Бог все видит !!!!Кунул на копейку -отдашь больше в 100 раз.
7
Московский федерал
25 НОЯ 20:22 #43
Московский федерал
с тех пор накапало 10 млн........ с тех самых как ты аппраты по городу ставил... ну да ладно... пока все тишиа... молчек...... будем делать все тихо и незаметно!!!!! и даже теперь уголовники за тебя не впишутся-ты кидал даже на карточный долг! так тчо крепись-пришло то время! мальчики выросли!
6
Московский федерал
25 НОЯ 20:19 #42
Московский федерал
так что уважаемый, вспомни, как Греа тебя на бежицком рынке пинал как собаку дикую....... да он сейчас никто, но ты не учел одно но...... есть те кто выросли и теперь против тебя!!!! твою пристройку-снесем, тебя посадим, не веришь?
6
Реклама
25 НОЯ 20:18 #41
Реклама
admin
Родина
упс))) опять коммент удалили)))
гыгыгы)) не БТ, а прям охранитель интересов ТЦ "Тимошковых")))
Это безобразие. Надо жаловаться!
БТ хоть вы в заевшихся депутатов-олигархов не превращайтесь
5
Московский федерал
25 НОЯ 20:15 #40
Московский федерал
могу напомнить этому "уважаемому" свою притензию, лет так 20 назад, когда вы делили игровый аппараты с герой, у чисто случайно проходя мимо у вас выиграл забросив 3 жетона по тем деньгам 10к, это как сейчас 100, и вы мне их не выплытили, когда пришел забирать привезли в тимошки в бежке, закрыли в холодильник, потом выпустили...... с тех пор я все хапомнил рос и развивался.... я официально вам объявляю то что вы ответите теперь!!!! теперь вы просты должники банков а я федерал! готовьтесь черный бугалтерщики!!!
5
Московский федерал
25 НОЯ 20:11 #39
Московский федерал
совсем скоро у его деток и родственников чисто случайно найдется наркота.... и что тогда ты скажешь? вася?????
8
Московский федерал
25 НОЯ 20:09 #38
Московский федерал
у меня к тимошкам есть личный счет! скоро ответят!!!!!