Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 14:47

Кто взял Крым?

2807
Кто взял Крым?
Вышел разговор с севастопольцами, напомнивший старый анекдот

Итак, Крым, вечер, кромешная тьма. Встречаются Троя… То есть, трое.

Сергей Александров
Я вообще не пойму что они на нас экономят?! Неужели у богатой нефтяной россии нет тонны салярки на день для непрерывной работы дизелей?! Или газа для газотурбин?!?!?!

Юрий Николаевич
Сергей, я с готовностью продам Вам и газ, и солярку, и дизелек. Отчего бы не навариться втрое на Вас, пользуясь конституционной свободой рынка? Или Вы халявы хотите?

Матрос Кин
Юрий, а вы не ёрничайте. Не успев продумать отдалённые последствия для жителей, присоединили, захлёбываясь эйфорией вставания с колен. В итоге сегодняшний Крым не в состоянии себя прокормить. Взяли - теперь кормите и заливайте бензином и киловаттами.

Юрий Николаевич
Кин, я не брал…

Ну и обещанный анекдот:
Историчка Мариванна жалуется в учительской:
‒ Спросила у двоечника, кто взял Трою, так тот уперся: «Я не брал!» Мало того, отличник руку поднял и сказал, что это десятиклассники взяли ‒ они на перемене в класс забегали.
Завуч:
‒ Нет-нет, десятиклассники точно не взяли бы. Разве кто из восьмого…
Историчка-пенсионерка:
‒ Да не расстраивайтесь вы так, это ж дети. Поиграют и вернут.
Трудовик:
‒ А не вернут ‒ новую сколотим.
Математик:
‒ Ага, вернут они… У меня на уроке интеграл взяли, и с концами.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Суровый критик
27 НОЯ 13:36 #4
Суровый критик
Новостей на сайте вообще нет, а из блогов всякую мурню ставите.
Повторюсь за Ивашкой: Чушь полная!
-2
Сергей
26 НОЯ 21:03 #3
Сергей
Бред сивой кобылы в лунную ночь!!!
И при чём тут Крым? Его никто не брал на этот раз, он просто вернулся на свою историческую родину, в Россию, причём прямым волеизлиянием народа.
4
Мимо проходил
26 НОЯ 17:47 #2
Мимо проходил
Применимо именно к этому заголовку в русском языке есть хороший синоним слову взял. Начинается на "сп", заканчивается на "izдил".
6
Просто Ивашка
26 НОЯ 08:05 #1
Просто Ивашка
Чушь полная.