Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 02:06

Жителя Красной Горы осудят за махинации с чернобыльским жильем

Происшествия

4468 Жителя Красной Горы осудят за махинации с чернобыльским жильем
Он подарил дом бывшей супруге и незаконно получил сертификат на 1 млн 300 руб.

Как было установлено прокуратурой, житель поселка Красная Гора, являющийся участником ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, в июне 2012 года представил документы, что у него в собственности нет жилья. За счет средств федерального бюджета ему был выдан жилищный сертификат на сумму более 1,3 млн руб.

Однако выяснилось, что в ноябре 2009 года он подарил принадлежащий ему на праве собственности жилой дом общей площадью 90 кв.м. в поселке Красная Гора своей бывшей супруге.

По этой причине в выплате субсидии на приобретение жилья мужчине отказали. Материалы проверки были направлены в следственные органы.

Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество при получении выплат в особо крупном размере".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
sos
21 МАРТ 18:10 #7
sos
Вот как надо. Крестьянина в суд, а Горелого главу администрации района точь в точь за тоже самое в теплый кабинет.
1
ромка
20 МАРТ 19:41 #6
ромка
Ай
красногорцы прыткие ребята, расползлись, как щупальща краба по области.....
У краба клешни.
2
арсен
30 ЯНВ 22:39 #5
арсен
ну и дела
1
иНдейка
26 НОЯ 22:52 #4
иНдейка
Ай
красногорцы прыткие ребята, расползлись, как щупальща краба по области.....
Может, потому что на их родине жить невозможно?
4
маша
26 НОЯ 15:42 #3
маша
правильно, пусть наказывают, там большинство далеки от ликвидаторства, но не смотря на это сделали себя ликвидаторами, каким образом не известно и все сразу получают и сертификат по чернобылю и дома поздавать и за это все загрести деньги, вот жаль на это все управы нет........
5
ccc
26 НОЯ 15:30 #2
ccc
Неужели участник ликвидации на Чернобыльской АЭС , не заслужил от государства подарка в виде жилья?. Чиновники без всякой ликвидации ,дают себе и родным квартиры, назначают зарплаты и пенсии, придумывают льготы (для себя любимых) и никто этого не замечает.
5
Ай
26 НОЯ 08:02 #1
Ай
красногорцы прыткие ребята, расползлись, как щупальща краба по области.....