Четверг, 5 август 2021, 10:43

Пять брянских журналисток участвуют в конкурсе "Леди-Жур"

3681
Пять брянских журналисток участвуют в конкурсе
Победительницу и двух призеров конкурса выберут в конце декабря

Стартовал конкурс "Леди-Жур-2015", в котором могут принять участие журналистки со всей России. Из Брянска пока в нем участвуют пять девушек: Татьяна Глазова, Светлана Маркелова, Светлана Кузьмина, Екатерина Зойдина и Кристина Пирцхелава.

Вы можете поддержать любимую журналистку, отдав за нее свой голос на страничке конкурса "Леди-Жур-2015". кстати, прием заявок на конкурс еще не закончен.

Желающие составить им конкуренцию могут отправлять свои данные на 1977serg@inbox.ru с пометкой «Леди-Жур». Фотографии можно присылать до 1 декабря.

А в конце месяца жюри выберет победительницу и двух призеров. Итоги опубликуют в журнале «Журналист».

Награждение пройдет на благотворительном бале журналистов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
МЕСТНЫЙ
26 НОЯ 11:48 #4
МЕСТНЫЙ
Стало модным проводить конкурсы ....Раз проводят - надо принять участие...и победить нашим!....
-1
гопник
26 НОЯ 11:24 #3
гопник
1-е условие : чтобы не в трусах! Ой,в смысле не в купальнике по по-
диуму.
2-е условие: обязательный сатирический стишок (буквально 6-8 строк).
3-е условие: статья о наболевшем (у кого,что болит...)
-2
Юрий
26 НОЯ 11:13 #2
Юрий
Таню Глазову на царство!Никто,кроме неё!
12
Неновичок
26 НОЯ 10:57 #1
Неновичок
Какой смысл в этом конкурсе? Выберут очередную симпатичную мордашку? Тогда причем здесь журналистика?
Всесто того, чтобы заниматься делом , народ только и знает, что дурью мается.