Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 20:57

В Брянске требуют отставки директора Центрального рынка

3985
В Брянске требуют отставки директора Центрального рынка
Вместо москвича Моисеева предлагают юриста Маслова

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске решают судьбу Центрального рынка города. Депутаты горсовета включили предприятие в список объектов для приватизации.

Напомним, что многострадальный рынок уже пытались продать лет шесть назад. Тогда предприниматели вышли к администрации. Люди снова боятся, что останутся без средств к существованию.

На рынке, напомним, работают около 3,5 тысяч человек. Выдвинутые коллективом представители приняли участие в заседании 23 ноября, которое прошло в здании мэрии. 

Как сообщает сайт брянского отделения КПРФ (их представители в горсовете выступили против приватизации) в ходе бурной дискуссии представители горадминистрации подтвердили своё намерение о продаже принадлежащих городу акций ОАО «Комплекс».

Чиновники объясняют свое намерение тем, что рывнок приносит в бюджет города лишь 500 тысяч рублей в год. 

Предприниматели уверены, что идёт преднамеренное банкротство ОАО «Комплекс» для последующей его ликвидации.

Они обратились с руководству города с заявлением в котором изложили свой план по развитию предприятия.  

В частности, они предлагают отменить его приватизацию, провести оценку имущества МУП «Комплекс», а также провести проверку деятельности рынка с 2009 по 2015 года.

Также они предлагают заслушать доклад гендиректора ОАО «Комплекс» Дениса Моисеева. 

Напомним, что неизвестного брянцам жителя столицы поставили во главе рынка еще в 2009 году. А вскоре рыночники устроили громкие акции протеста

Сейчас предприниматели тоже требуют отправить Моисеева в отставку, а на его место назначить брянского юриста Маслова. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ДокторСмерть
16 ДЕК 19:33 #8
ДокторСмерть
Петр
Рынок собирает в месяц от аренды торговых площадей, въезд машин на рынок, оказания услуг около 10 млн.рублей!!! При этом предпринимателей заставляют перезаключать договора аренды каждые 6 месяцев, скрываясь от налогов. Надо убирать московскую шайку и ставить брянского руководителя. И тогда ВСЕ деньги будут идти в бюджет города. Это и слепой видит, и самый неграмотный работяга ( ну кроме городской администрации и депутатов!))))
Наоборот пускай как ты говоришь шайка продаёт этот рынок он не нужен не кому лучьше развлекательное учиреждение построить на его месте с клубом баром шлюхами вот это норм а закупаться нужно в магазинах там в разы дешевле цены чем на рынке
0
ДокторСмерть
16 ДЕК 19:30 #7
ДокторСмерть
Я за чтоб рынок продали пускай построят развлекалку с клубом стриптизом покером и т.д деректор молодца правильно решил что его пора продать
0
Кеша Новгородский
27 НОЯ 11:30 #6
Кеша Новгородский
Про 500 т/руб в год- очень смешно! Всех сажать, а Москвичи жителей местных за рабов держат и копейки платят, в Москве за такие "деньги" Таджики НЕ работают.
0
vredina
26 НОЯ 19:05 #5
vredina
Десять лет прошло как застрелен Сан-Саныч Ищенко бывший на то время директором центрального рынка. Вот идёт новый передел, жалко Маслова,толковый мужик.
6
Петр
26 НОЯ 15:17 #4
Петр
Рынок собирает в месяц от аренды торговых площадей, въезд машин на рынок, оказания услуг около 10 млн.рублей!!! При этом предпринимателей заставляют перезаключать договора аренды каждые 6 месяцев, скрываясь от налогов. Надо убирать московскую шайку и ставить брянского руководителя. И тогда ВСЕ деньги будут идти в бюджет города. Это и слепой видит, и самый неграмотный работяга ( ну кроме городской администрации и депутатов!))))
10
Михельсон
26 НОЯ 12:14 #3
Михельсон
Вот таких депутатов выбираем которые верят в сказки что центральный рынок дает 500 тысяч налогов в год.Надо проверить профессионально и Моисея за неуплату налогов в особо крупных размерах отправить пилить дрова.
-4
ПетровиЧ
26 НОЯ 11:42 #2
ПетровиЧ
ИГАД
Антоха такой ресурс не отдаст никому!
Какой нах Антоха?! И при чем тут он?
4
ИГАД
26 НОЯ 11:03 #1
ИГАД
Антоха такой ресурс не отдаст никому!