Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 17:03

Брянскую швейную фабрику наградили за лучшую школьную форму

3562
Брянскую швейную фабрику наградили за лучшую школьную форму
Она стала лауреатом премии «Золотое веретено»

25 ноября в Премьер-холле Radisson Blu Resort & Congress Centre состоялась XIII церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено». Статуэтку из серебра с золотым напылением лучшим представителям индустрии моды вручают с 2003 года.

Учредители мероприятия - Министерство промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленная палата, Национальная академия индустрии моды и Российский Союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

На этот раз в числе победителей оказались и брянцы. "Золотое веретено" досталось ООО "Брянская швейная фабрика". В 2014 году она обеспечивала российских школьников экипировкой на олимпиадах.

А в декабре 2014 года она вышла в финал всероссийского конкурса лучших образцов школьной формы. Как отмечает интернет-портал "ПриветСочи", с ее продукцией  знакомы во многих регионах страны.

"Этот производитель по праву гордится тем, что создаёт не просто красивую, но и удобную школьную форму с особой тщательностью подбирая ткани, фасон и крой для школьных будней.

 

Он учитывает все потребности детей разных возрастов и возможности их родителей. Поэтому основная идея здесь — практичность и доступная ценовая политика".

Хотелось бы услышать мнение наших земляков о форме ООО "Брянская швейная фабрика".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мать
02 ДЕК 13:23 #9
Мать
В советское время все ходили в черно-коричневой форме и не отвлекались на всякую ерунду. Дети областных начальников и дети рабочих ходили в почти одинаковой форме, никто особо не выпендривался друг перед другом. Знания тогда были получше, чем сейчас, и народ вырос пограмотнее, чем сейчас. Другое дело - качество ткани и удобство одежды.
0
Ерорпн
02 ДЕК 13:10 #8
Ерорпн
Ужасней формы не найдешь. Шьют на детей мутантов. Откуда только берутся размеры абсолютно не пропорциональ ные???
-1
родитель 2
27 НОЯ 17:19 #7
родитель 2
Оборотова и Кулешову одеть в форму БКК.
Ан нет!
8
Александр Чернов
27 НОЯ 10:53 #6
Александр Чернов
Еще один пример того, как власти (в данном случае - региональные) не слышат людей: люди плюются от качества, недолговечности и маркости этой формы, дети жалуются, что она "колется", но наши выскопородные мужи и дамы упорно навязывают именно ее (как минимум, в Брянске). И хоть ты тресни. А потом удивляются...
-2
Ля-ля-ля
27 НОЯ 09:49 #5
Ля-ля-ля
Почему учителя нашей Российской школы до сих пор без формы? Чему они учат наших детей? Обвешаются бижутерией, одеты ни пОпадя во что. Учить детей надо на своем, личном примере. Обязали их выписывать газету? Обязать ходить на работу, исключительно, в форме Камвольного Комбината, нашего несравненного лауреата! Покажем всей стране наш Брянский патриотизм. А то, может быть, турецкую какую-нибудь одежду одевают? Это не порядок.
2
Евгений 1
27 НОЯ 09:02 #4
Евгений 1
Руки бы им по отрубать за эту форму, носим и на своем опыте знаем, что за дерьмо. В гимназии 27 обязывают на нее сдавать деньги.
-1
гопник
27 НОЯ 08:00 #3
гопник
Учителей обязывают подписываться на "учительскую газету"? Так?
Значит и родителей обязать покупать форму!!! Можешь не носить,
купить обязан! Кто выпекает хлеб , запаянный в пакет? Обязать их
съедать по буханке в день! Всё должно быть по "чеснаку"!
1
едрос
27 НОЯ 07:34 #2
едрос
Молодцы, искренне рад за успехи Брянской легкой промышленности. Чем больше таких предприятий в регионе, тем лучше.
4
№1
27 НОЯ 06:00 #1
№1
Камвольный? Носите это г.-но сами.