Пятница, 23 июль 2021, 22:35

Брянск начали освобождать от уличной рекламы

3837
Брянск начали освобождать от уличной рекламы
В Бежицком районе демонтировали несколько десятков незаконных конструкций

Мы уже публиковали жалобы жителей Брянска на обилие уличной рекламы, которая уродует город. Возможно, чиновники прислушались к жалобам горожан.

Хотя сами они уверяют, что регулярно проводят рейды по демонтажу незаконных конструкций.

Но, буквально захваченные рекламой улицы, говорят сами за себя...

Как бы там ни было, но вчера Бежицкий район Брянска избавили от нескольких десятков рекламных конструкций. 

Рейд провели сотрудники отдела рекламы Брянской городской и Бежицкой районной администраций совместно с представителями отдела ГИБДД УМВД по городу Брянску.

Демонтировали рекламу на улицах III Интернационала, Литейной и ХХII Съезда.

Она была установлена слишком близко к дорогам и перекресткам и "зебрам".

Убрали и ряд конструкций, чьи владельцы не отреагировали на выданные им ранее предписания.

Власти обещают, что продолжат неравную борьбу с незаконной рекламой. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Владимир Чесалин
27 НОЯ 18:27 #18
Владимир Чесалин
А когда расклейщиками займутся все столбы,деревья,стены и заборы загажены рекламой загадочного КОНФИСКАТА https://vk.com/antipozor?w=wall-44503248_2522ФАС
даже ответа не дал про эту кочующую проблему
5
гость32
27 НОЯ 16:52 #17
гость32
Думаю, при разумной власти был бы какой-то продуманный подход к рекламе и информационным указателям на улицах. Чтобы всё было выполнено в одном стиле, одном типоразмере, одной цветовой гамме. Вот это было бы уместно, привлекательно и никого не раздражало бы. А в Брянске сейчас - безвкусица, маразм, тупость. Хочется отвести взгляд или вообще не смотреть на эти "сопли" на всех улицах, зданиях, столбах.
7
ВК
27 НОЯ 16:28 #16
ВК
Почаще бы такие зачистки устраивали :-) По обочинам- лес щитов и щиточков.
Вот бы еще расклейщиков к ногтю прижали
5
Сергей
27 НОЯ 16:17 #15
Сергей
Человек
А вообще сильно вид портят троллейбусные провода! Без них город лучше бы смотрелся!!! :lol:
Вид города они портить никак не могут, это ваш маразм! Успокойтесь!
Вид города реально портят чёрные кабели, натянутые по всем столбам справа и слева от дороги, обвивающие столбы как вьюны. Иногда их количество просто зашкаливает и напоминает сопли. Вот с чем нужно бороться, в некоторых городах все эти кабели заставили убрать под землю!
-1
Вован32
27 НОЯ 15:56 #14
Вован32
зоотехник
терапевт
И "оралки" пусть с остановок уберут...
Не, не уберут. Они же привыкли, что на площади перед сельсоветом всегда репродуктор орал. Это уже в генах. И в сашах и петях и т.д.
"Они" эти - кто? Я к власти отношения не имею (к этой - даже избирательнго), но и мне такие экивоки слышать странно, мягко говоря.
-6
Человек
27 НОЯ 15:46 #13
Человек
Надо дороги делать и чистоту поддерживать что бы грязи не было.
А вообще сильно вид портят троллейбусные провода! Без них город лучше бы смотрелся!!! :lol:
5
нерекламщик
27 НОЯ 15:37 #12
нерекламщик
Александр3232
А с расклейкой бороться будем?
Это не очень просто. С одной стороны, в рекламе есть все реквизиты заинтересованного лица и его можно взять за ж...абры. Но, если он завопит, что это конкуренты его подставляют, а он ни при чем - доказать его причастность к расклейке крайне сложно. И, конечно, конкуренты тоже могут подставу организовать. Но, я думаю, сейчас вся реклама на столбах исходит только от заинтересованных лиц, их и надо кошмарить. Принудительными работами по очистке столбов.
7
Сергей
27 НОЯ 15:35 #11
Сергей
Александр3232
А с расклейкой бороться будем?
Уж лучше не столько с расклейщиками, сколько с рекламируемыми организациями, т.е. с заказчиками, причём очень строго!
11
Александр3232
27 НОЯ 15:27 #10
Александр3232
А с расклейкой бороться будем?
7
зоотехник
27 НОЯ 15:27 #9
зоотехник
терапевт
И "оралки" пусть с остановок уберут...
Не, не уберут. Они же привыкли, что на площади перед сельсоветом всегда репродуктор орал. Это уже в генах. И в сашах и петях и т.д.
11
терапевт
27 НОЯ 15:21 #8
терапевт
И "оралки" пусть с остановок уберут...
9
Суровый критик
27 НОЯ 13:30 #7
Суровый критик
KernelPanic
Наконец-то хоть начали. Правда, борьба реально неравная: на две снятых таблички. пять установленных в три раза больше размером.
Сегодня опять: построили новый ТЦ Таксопарк, да, не шедевр арх-ры, да стопицотый по счету, но! Большие панорамные окна...и эти панорамные окна уже заклеили гигантской рекламой мебельных магазинов, выполненной, естественной, в ужасных цветах и стиле. По-другому у нас не делают. Внимание, вопрос в воздух: зачем делать гигантские окна, чтобы потом их увешали своими [censored]ьными "шедеврами" арендующие? Неужели нельзя все сделать аккуратно и минималистично, используя те же кона как витрину, красиво ее подсветив и обставив?
Шутишь, брат? Этот ж надо мозг иметь, вкус, понятие, образование, наконец, чтобы витрину сделать своими руками. Да и дорого, если хорошо. А так раз потратился, намалевал ерундовину и повесил на века.
Так же и с уличной рекламой. Повисела, толку мало, зато потом администрация сама демонтирует, когда в ней смыл пропадет.
Так что махать руками, еще не значит дирижировать.
15
ракитин
27 НОЯ 13:11 #6
ракитин
А когда проспект Ленина и Красноармейскую очистят? Или здесь трогать нельзя - хозяева сплошь депутаты и чиновники?
-19
едрос
27 НОЯ 12:48 #5
едрос
Ого
Глазам не верю! Неужели мой голос услышан?! Столбы тоже надо оттирать!
Единая Россия много чего полезного делает, в плане демонтажа незаконной рекламы, вопрос на контроле, совместными усилиями очистим город от этой азиатчины.
5
Алексей32
27 НОЯ 12:44 #4
Алексей32
Новая власть и сразу начинается показуха.Такое чувство горы свернули!!! Лучше бы места новы
е рабочие создавали А то вон сколько безработных. И с чиновниками взяточниками разобрались