Понедельник, 2 август 2021, 22:31

Пенсионерка из Выгоничей стала жертвой лжегазовиков

2861
Пенсионерка из Выгоничей стала жертвой лжегазовиков
За 4900 рублей пожилой женщине продали бесполезный прибор

Мы уже рассказывали о том,что брянцев дурят лжегазовики. Их жертвами стали жители Фокинского и Карачевского районов. А вчера в редакцию "Брянскtoday" позвонила пенсионерка из Выгоничей Вера Петровна.

Женщина также попалась на удочку мошенников и купила на последние деньги прибор, измеряющий утечку газа. А произошло все так.

К дому Веры Петровны на "Жигулях" подъехала женщина лет 40. Предъявила удостоверение "газконтроля"и попросила хозяйку провести ее в дом.

Там проверяющая стала рассказывать,что все жители Брянской области обязаны иметь дома прибор, измеряющий утечку газа. Мол, в следующем году он будет стоить 11 тысяч рублей,а сегодня она его продаст за 4900. 

- Не знаю, что на меня нашло,я согласилась. Отдала ей остатки пенсии, подписала какие-то бумаги,а когда она уехала, позвонила в газовую службу и узнала,что это мошенница, - рассказывает старушка.

Пенсионерка сразу же отправилась в полицию, написала заявление. Но ее предупредили,что вряд ли помогут. Посоветовали обращаться в суд.

Пожилая женщина ищет пострадавших от представительницы "газконтроля", чтобы объединиться с ними и добиваться справедливости.

Телефон пенсионерки есть у нас в редакции. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ghbcz
27 ЯНВ 15:17 #4
ghbcz
Показательный суд над жуликами!!
1
43-9
25 ЯНВ 19:44 #3
43-9
Юристы, помогите защитить стариков. Проанализируйте документы и ситуацию в целом. Суд над жуликами с большим количеством свидетелей, подтверждающих мошеннический характер продаж - единственный выход остановить жуликов и прекратить грабеж пенсионеров.
11
ок
28 НОЯ 06:46 #2
ок
Не открывайте дверь людям, которых вы не звали. И все!
3
морская
28 НОЯ 05:04 #1
морская
Бедные доверчивые старики...