Четверг, 5 август 2021, 11:59

В Брянске чиновники ищут пропавшего партнера

3927
В Брянске чиновники ищут пропавшего партнера
Фазылу Гайфутдиновичу Закирову предоставили участок под гараж еще 20 лет назад

Сотрудники администрации Фокинского района Брянска разместили объявление в газете "Брянский рабочий" о розыске человека.

Как сказано в сообщении, чиновники еще в 1995 году предоставили гражданину Фазылу Гайфутдиновичу Закирову земельный участок под гараж.

Можно предположить, что гараж гражданин Закиров так и не построил. И теперь на это место есть другой претендент. Конечно, возможны и другие варианты.

Как бы там ни было, мы тоже обращаемся к Фазылу Гайфутдиновичу с просьбой откликнуться. 

К слову, брянцы могут вспомнить чем-то похожую историю с городской баней, расположенной возле школы №1.

Это здание много лет назад выкупил гражданин одной из африканских стран. А затем просто исчез...

В итоге полуразрушенное здание так и стоит в центре города, закрытое огромным плакатом рекламы маникюрных салонов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Роман Анатольевич
03 ДЕК 10:19 #6
Роман Анатольевич
У нас в Администрации даже объявление дать нормально не могут: кто разыскивает? , как связаться?, где контакты? -непонятно
1
ах,у ели злые волки
30 НОЯ 06:27 #5
ах,у ели злые волки
а что вы думаете, на ходаринке есть такой ГК " гудок" там вообще председатель вместе с документами пропал... единицы успели официально оформить свои гаражи, а остальные....ищут вчерашний день... тоже лет 20 уже
5
Малыш
28 НОЯ 11:41 #4
Малыш
Это не родственник аудитора- преподавателя БГИТА Закирова? Может у него спросить!))
8
П
28 НОЯ 07:08 #3
П
А был ли мальчик..
5
Тимур555
28 НОЯ 06:18 #2
Тимур555
Кто ищет, тот найдет!
11
Евгений
28 НОЯ 05:43 #1
Евгений
Ответ кроется в имени (шутка конечно)
Вот насчёт бани удивлен, живу рядом. Периодически задумывался, какого такое место пропадает? Оказывается африканец мистический. Неуж власти решить это не могут? Веками это дерьмо там будет?