Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 22:29

Замерзающих из-за аварии брянцев согревают обещаниями

3117
Замерзающих из-за аварии брянцев согревают обещаниями
Обитатели Нового Городка по-прежнему без тепла

Мы уже сообщали о том, что в Брянске около девяти тысяч жителей микрорайона Новый Городок в Бежице остались без тепла из-за коммунальной аварии. Люди замерзают со вчерашнего вечера. 

В региональном МЧС сообщили, что теплоснабжение восстановлено сегодня, 28 ноября, к 8 часам утра. Однако, тепло пришло далеко не во все дома.

Об этом сигнализируют в комментариях читатели "БрянскToday". Люди читают сообщения на сайте МЧС и ждут, что батареи вот вот потеплеют.

Процитируем комментарии наших пользователей:

 

марта: "теплотрассы одна гниль вопросы к БКС рабочие кроют матом и хотят закопать кого и что можно догадаться они еще ведут работы нужно потерпеть спасибо им спали под этот грохот тоже неплохо"

гала: "в школе 53 из-за холода уроки по 30 мин сделали. вроде батареи еле-еле начали теплеть..."

неравнодушный: "Металлургов 43, 12-00. Отопления нет. Горячей воды нет."

Сергей82: "Переулок Северный, батареи холодные!!! Зачем обманывать!?"

В общем, замерзающим жильцам пока можно воспользоваться советами МЧС: одевать по два свитера, шапку.

А также задраивать окна одеялами...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Влад12
29 НОЯ 15:31 #2
Влад12
коллега
Люди мёрзнут, а у чиновников выходные.
Смотри,а то чиновники лопаты возьмут и пойдут работать!!!
3
коллега
29 НОЯ 10:54 #1
коллега
Люди мёрзнут, а у чиновников выходные.