Четверг, 5 август 2021, 05:23

В Брянской области нашли двух пропавших подростков

11900
В Брянской области нашли двух пропавших подростков
Об этом сообщили волонтеры из поисково-спасательного отряда 

Мы уже сообщали о том, что в минувшее воскресенье, 22 ноября, в Клинцах пропали 15-летний Александр Каёкин и 14-летняя Александра Рыкова.

К поискам несовершеннолетних подключилась полиция и волонтеры. Ориентировки с приметами подростков разослали в соседние районы.

Сегодня в около часа ночи представители поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" сообщили, что пропавших нашли стражи порядка.

Они живы. Саша и Александр скоро вернутся в Клинцы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
A/C/A/B
02 ДЕК 21:49 #10
A/C/A/B
nkr
Фото ребят нужно развешивать на каждом столбу, дабы другим не было повадно. Вместе с тем, девушке, да и редакции БрянскToday, стоит вспомнить, что истинно русское и вполне литературное слово "[censored]ДЬ" (которым любил пользоваться в том числе и Александр Сергеевич Пушкин) - как раз кстати подходит для описания самого сюжета данной статьи. Впрочем, вспомним другого поэта, жившего на столетие позже Пушкина:
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, [censored]дюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ....!

Как раз об этой девушке
есть основания такое писать или ты просто словоблуд скудоумный?
8
Дмитрий Артемьев
29 НОЯ 17:26 #9
Дмитрий Артемьев
Вот многоуважаемые дамы и господа, читаю я Ваши комментарии и понимаю в каком омерзительном обществе, злопыхателей, "заплечаглядетелей", живём мы. Неужели Вы небыли детьми, или сразу родились взрослыми? да 14-15-16 еще дети и в моральном и физическом плане. Да и еще гормоны. Вы вообще в курсе что подвигло на это детей. Стыдно должно быть таким как Вы
3
rjnzhf
29 НОЯ 13:20 #8
rjnzhf
фото ребят обязательно с фамилиями выкладывать нужно было? да, дураки малолетние, но действия ТБ "умиляют": как речь о каком-то ворье идет - ни фамилий, ни фото, ни возраста. ну а тут инфа на полную катушку...бить так всем миром?
13
гопник
29 НОЯ 13:19 #7
гопник
Посмотрел вечером в Аэропарке в глаза 15-летних.Да они ни о чём и не
думают... Сколько вокруг соблазнов! Кстати, а сколько малолетних
было задержано в Аэро парке на открытие 20-21 ноября после 20.00?
Или все с родителями были?
11
закон подлости
29 НОЯ 13:09 #6
закон подлости
прохожий032
За такие прогулки детей, их родителей надо привлекать к административной ответственности, чтобы в следующий раз полицию не волновали без причины!!!
Самих детей. Пусть сами отвечают за свои поступки.
6
прохожий032
29 НОЯ 12:43 #5
прохожий032
За такие прогулки детей, их родителей надо привлекать к административной ответственности, чтобы в следующий раз полицию не волновали без причины!!!
12
Migele
29 НОЯ 11:31 #4
Migele
Не так то просто вырваться из Клинцов=))
18
вася деревенский
29 НОЯ 08:59 #3
вася деревенский
Евротур закончился...
20
Вася Обломов
29 НОЯ 07:00 #2
Вася Обломов
гопник
Эх,любовь!!!
Какая любовь????????? Любовь к чему????? к пиву, к конфетам, к сигаретам. Или у него любовь к её телу??? А у ней любовь к деньгам.
5
гопник
29 НОЯ 06:25 #1
гопник
Эх,любовь!!!