Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 23:05

Режиссер Эльдар Рязанов умер на 89-м году жизни

2394
Режиссер Эльдар Рязанов умер на 89-м году жизни
Причиной смерти стала сердечная недостаточность

На 89-м году жизни скончался режиссер, народный артист СССР Эльдар Александрович Рязанов . Об этом в ночь на понедельник сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на семью режиссера.

"Карнавальная ночь", "Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Служебный роман", "Ирония судьбы", "Вокзал для двоих"... Всего Эльдар Рязанов снял около 30 картин. Зрители любят их и знают наизусть. 

21 ноября Эльдар Рязанов был госпитализирован. Врачи говорили, что пациент находится в тяжелом состоянии в реанимации, он был подключен к аппарату искусственного дыхания.

Причиной смерти режиссера стала острая сердечная недостаточность. Место и дата прощания с Рязановым пока не определены.

"Возможно, это будет киноклуб "Эльдар", - уточнили в семье.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Юрий
30 НОЯ 12:49 #4
Юрий
Губернатор
Тема для ближайших пяти программ андрея малахова?
Однозначно.Андрюха великий мастер сплясать на костях.
5
.
30 НОЯ 10:02 #3
.
Ушёл из жизни Великий человек.Спасибо ему за его творчество,его юмор и оптимизм.Светлая память!
1
Наталья
30 НОЯ 09:34 #2
Наталья
Успех великого Рязанова в том, что он никогда не отделял себя, свои чувства и ощущения от жизни всей страны.То,что меня трогало его в пятидесятые, шестидесятые, семидесятые и восьмидесятые — это же трогало и огромное количество людей. Его творчество пользовалось оглушительным успехом. Ведь это было время нашего беззаботного детства и наших улыбающихся родителей — оно именно такое, каким нарисовал его ВЕЛИКИЙ ХУДОЖНИК Эльдар Рязанов.
8
ветер
30 НОЯ 05:44 #1
ветер
Спасибо Рязанову за его труд. Хороший был режисёр!!