Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 11:09

День жестянщика: дороги в Брянске превратились в каток

3623
День жестянщика: дороги в Брянске превратились в каток
Крупные аварии были замечены на Речной и Флотской

Напомним, что минувшей ночью дороги Брянска и области покрылись снегом и гололёдом. Из-за этого уже в первой половине дня произошло множество аварий.

Наиболее крупные дорожно-транспортные происшествия были зафиксированы ночью на улице Речной около остановки "ДСК" и утром на улице Флотской.

В первом случае столкнулись три автомобиля, а во втором – четыре. Кроме того, аварии произошли на улице Фокина и проспектах Ленина и Станке Димитрова.

Аналогичная неблагоприятная дорожная обстановка наблюдается и в соседних регионах. 

"На промежутке Смоленск - Рославль 17 машин вылетело" — рассказал житель Брянска Михаил Петухов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
васёк
30 НОЯ 17:21 #8
васёк
власть сменилась, а осталось всё по старому.....
0
Кто
30 НОЯ 11:02 #7
Кто
Надо раньше выезжать!
2
shard
30 НОЯ 08:35 #6
shard
не мое:
COMMENT_TEXT_QUOTE
Первый снег выявляет подтип оленя на дорогах - африканский олень. То есть индивидуум, никогда до этого снега не видевший и от потрясения практически мгновенно устраивающий ДТП. "Масса инспектор, я правил машина ровно-ровно, а потом с неба стали падать белые мухи..."
]
-6
Антоненко Николай
30 НОЯ 08:23 #5
Антоненко Николай
Наделяя граждан правами и автомобилями, власть сделала большую ошибку - угодными оказались те, кто этого совсем не заслуживал!
27
Виктор
30 НОЯ 06:33 #4
Виктор
В этом году зима особенно коварна, она предательски пришла раньше на один день, естественно никто такой подлости не ожидал и не был готов)))
8
Житель32
30 НОЯ 06:30 #3
Житель32
Я с дружбы до почты ехала 50 минут. И ни одной снегоуборочной машины не заметила. А на работе штраф за опоздание)
16
Вальдемар
30 НОЯ 06:15 #2
Вальдемар
Гриша
Из Фокинского в Советский ни одной снегоуборочной машины не встретил. Следов того что, кто- то чистил не видно!!!
Как всегда не готовы к снегу!!! А на словах готовы давно!
14
Гриша
30 НОЯ 06:11 #1
Гриша
Из Фокинского в Советский ни одной снегоуборочной машины не встретил. Следов того что, кто- то чистил не видно!!!