Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 21:14

«Дом.ru» подарит приз за самый оригинальный отзыв о своих услугах

2378
«Дом.ru» подарит приз за самый оригинальный отзыв о своих услугах
Авторы трех самых оригинальных отзывов получат ценные призы

Телеком-оператор «Дом.ru» объявляет о старте конкурса пользовательских отзывов об услугах компании. Авторы трех самых оригинальных отзывов получат ценные призы – медиаплеер Supra, который оценят кино- и меломаны, игровую мышь MadCatz для любителей компьютерных игр и набор инструментов Gembird для тех, кто привык справляться с неполадками самостоятельно.

Чтобы стать обладателем одного из призов, достаточно зарегистрироваться на Едином форуме абонентов «Дом.ru» по адресу http://forum.domru.ru и до 13 декабря опубликовать в специальной теме свой отзыв. Он может быть посвящен услугам компании (интернет, ТВ, телефония) или пакетным предложениям, сервисам (городской общедоступный Wi-Fi, мультискрин «Дом.ruTVToGo», мультирум, видеотека и др.), мобильным приложениям для Android или iOS («Дом.ruTV», «Дом.ru Агент», «Дом.ruWi-Fi», «Дом.ru Пульт»), работе сотрудников (техников, операторов контакт-центра, специалистов точек продаж и др.).

Отзывы будут оцениваться жюри с учетом следующих характеристик: отзыв должен быть оригинальным; подробным; эмоциональным, но взвешенным; необязательно сугубо положительным, но написанным по делу. Конкурсант, занявший первое место, получит любой из трех призов по своему желанию, а «серебряный» и «бронзовый» призеры выберут подарки из оставшихся позиций. Подведение итогов состоится 14 декабря в конкурсной теме.

Клиенты «Дом.ru» могут обратиться с вопросом к компании любым удобным способом: по телефону, на сайте www.domru.ru с помощью онлайн-консультанта или в социальных сетях. Вступив в официальные сообщества «Дом.ru» в «ВКонтакте», Twitter, «Одноклассники» или на Facebook, любой пользователь может стать участником конкурсов и опросов, получать актуальную и полезную информацию и приглашения на мероприятия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Суровый критик
01 ДЕК 11:46 #3
Суровый критик
Гость 1
Кто похвалит меня лучше всех...... Лучше бы работать научились. С инетом сплошные тормоза (особенно в выходные), по телеку чать программ пропадает от первого же дождя или снега.
Боюсь, что такие же проблемы у всех брянских телеком-операторов.
1
Гость 1
01 ДЕК 11:38 #2
Гость 1
Кто похвалит меня лучше всех...... Лучше бы работать научились. С инетом сплошные тормоза (особенно в выходные), по телеку чать программ пропадает от первого же дождя или снега.
1
Пользователь
01 ДЕК 11:30 #1
Пользователь
О, забыли комментарии к статье о домру закрыть, как обычно делается.
Можно еще отзывы о маркетинговой активности оставлять, тоже полезно будет.
Задoлбали студенты, нанятые за 3коп. гaдить на и в подъезде! Видно же, что только дверь отчищена и покрашена, другие наклейщики объявлений хоть чуть-чуть такт проявляют, не гaдят. Нет, вот он, "менеджер вашего подъезда Иван-Семен-Петр", посредине прямо свою гoвнoрекламу наклеил с номерком личным. KPI зарабатывает, ему же про миллионы напели продажники, когда на работу брали. И про "все будет зависеть только от вашей активности".
За наклейки тому, кто их придумал, вообще гвоздь в голову забить нужно. Гaдите вы своими гoвнoбумажками в почтовые ящики - хрен уже с вами, а какого, спрашивается, вы нам лифт изнутри и снаружи облепляете своей дрянью? Апофеоз, конечно, это два ощипанных студента, ходящий по подъезду и трезвонящих в каждую дверь как цыгане или адвентисты какого-нибудь дня. "Вы хотите узнать о новых тарифах?" Вы что, серьезно думаете, что после такого захочется узнать о новых тарифах и к вам люди пойдут?
Запомните вы уже, сейчас век Интернет, флаера со скидкой в почтовый ящик и наружки с ТВ и инетной рекламой - выше крыши. Не нервируйте вы людей, когда человек хочет найти информацию он ее найдет.