Четверг, 29 июль 2021, 08:31

в Брянск неожиданно для конца ноября пришла зима

3957
в Брянск неожиданно для конца ноября пришла зима
Сегодня я не встретил ни одной единицы этой техники

Сегодня в Брянск как обычно неожиданно для конца ноября пришла зима. Отчетливо помню, как осенью городские власти заверяли о готовности к смене сезонов - техника справится, персонал не подведет.

Ну вот сегодня я не встретил ни одной единицы этой техники. Не то что снегоуборочной машины - ни одного дворника на улицах. И это в центре центрального района - Советского.

К обеду на улице Дуки нашел следы того, что ее, похоже, чистили. Но проезжая часть не обработана ни песком, ни солю, ни чем-то там еще, в результате чего дорога превратилась в каток - укатанный и спресованный снег блестит даже в пасмурную погоду.

На улицах Крахмалева, Фокина и пр-те Станке-Димитрова вообще не похоже, что кто-то пытался чистить проезжую часть. Не говоря уже о пешеходных дорожках - про них у нас вообще не вспоминают.

Пи этом, чиновники отчитались, что город убирает "более 70 единиц техники". И очень важное дополнение: "В первую очередь очищаются дороги первой категории, после чего техника направляется на дороги второй категории".

Интересно, что это за категории такие и на какой карте можно узнать к какой категории относится дорога на твоей улице.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
гопник
07 ДЕК 04:29 #5
гопник
Отбой! Зима неожиданно ушла. Блин, опять все ямы на дорогах
на виду! А было так хорошо...
4
Злинфот
04 ДЕК 08:56 #4
Злинфот
Брянск.-само неожиданное недоразумение. Как почитаешь новости,плакать хочется
4
Андрей1970
02 ДЕК 10:09 #3
Андрей1970
Зима пришла как всегда неожиданно......
Причем в то же самое время...........
2
директор начфака
02 ДЕК 10:04 #2
директор начфака
Городские власти ждут, когда всё это растает.
10
Владислав
01 ДЕК 06:00 #1
Владислав
Ну вот она же -дорога первой категории! В рубрике "картинка дня"!!!