Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 21:59

Ночью с брянских улиц убрали более 500 тонн снега

2543
Ночью с брянских улиц убрали более 500 тонн снега
На дорогах в течение суток работали 60 единиц дорожной техники

Как мы уже рассказывали, вчера на Брянск обрушился снегопад. Город с утра пережил небольшой транспортных коллапс. Оперативно противостоять стихии, как всегда, не получилось. Лишь ближе к обеду пробки на брянских дорогах исчезли.

По данным пресс-службы Брянской городской администрации, на улицах городах более 60 машин занимались уборкой снега.

Работала дорожная техника и всю ночь: в итоге было вывезено более 500 тонн снега.

Почти 300 тонн - в Советском районе, его выгружали на территории старого аэропорта.

За сутки на дороги высыпали более 126 кубометров песко-соляной смеси.

Уборка дорог продолжается и сегодня: на улицах города работают более 50 единиц спецтехники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
0032
02 ДЕК 17:04 #12
0032
Проехал сегодня через весь город - только на задворках, на Володарке видел, что тротуары посыпали и снег вывозили с остановок, интересно сколько техники работало сегодня в городе? наверное скажут единиц 200. везде вранье!
2
Просто житель
02 ДЕК 07:24 #11
Просто житель
Тротуары как были в воде и снеге, так и остаются. Никто не чистит, песком не посыпает. Прямо в центре города на ул. Красноармейской, от ул. Репина и до ул. Урицкого ходьба напоминает заплыв с препятствиями. За три дня ни трактора, ни дворника с лопатой. Господина Жигунова сюда срочно в красивом костюмчике и лаковых туфельках. Пусть пройдёт по обеим сторонам указанной улицы в указанных границах. И мне абсолютно все равно, кто там должен убирать и почему кто-то не убрал. Мне гневные реляции не нужны. Там должно быть постоянно убрано! К вечеру не будет убрано, возьму фотоаппарат и снимки отошлю, начиная с Президента и ОНФ заканчивая телеканалами!
-1
Енот
02 ДЕК 06:10 #10
Енот
Рапортовать можно на любую цифру, а город стоял. Парни из дпс единственные, кто пинают дорожников и проверяют результат. Дорожники же работают, но результат им пофиг как и власти. Главное показать сколько вывезли, а толку если на дороге наледь. Тролли буксуют, снег кашей лежит даже на проспекте. Опять облажались. Как бы не хаяли наших, а дпс это единственные кто пинками выгоняют дрсу.
4
1977
01 ДЕК 15:05 #9
1977
Отчитаться можно хоть на миллион тонн, кто проверит. А по сути, 30.11 с утра всё в снегу было даже в центре, а коммунальщики как всегда чистили площадку перед администрацией. Ну а чё, самое проезжее место же.
1
читатель
01 ДЕК 14:59 #8
читатель
Судья Дредд
Уважаемые умники и умницы, прежде чем судить об этом, убедительно прошу вас изучить технологию уборки дорог от снега в зимний период.
Если власть обещала, что зимой проблем с уборкой снега не будет - пусть держат свое слово. Если не могут справиться со снегопадом, пусть ответят за это и не выговором или увольнением а более строго, чтобы не лезли во власть болтливые сказочники.
11
Фэныч
01 ДЕК 13:56 #7
Фэныч
Тонн 100 вывезли,остальные,400 сами расстаяли
-10
Судья Дредд
01 ДЕК 13:55 #6
Судья Дредд
Уважаемые умники и умницы, прежде чем судить об этом, убедительно прошу вас изучить технологию уборки дорог от снега в зимний период.
10
водитель-пешеход
01 ДЕК 13:43 #5
водитель-пешеход
Вчера пока проехал из бежицы до телецентра, видел больше нарядов ДПС оформляющих ДТП чем работающей спецтехники. Камазы с песком едут из пункта А в пункт Б с поднятыми отвалами, хотя могли почистить. Зато сегодня, когда почти растаяло они выехали чистить дороги. На горке бедных в Бежице вчера с утра был гололед, машины стояли на месте буксовали, кто по хитрей, ехал в разрез колей.
21
Суровый критик
01 ДЕК 11:34 #4
Суровый критик
Про 500 тонн снега - полная брехня! Наши власти привыкли врать, даже не задумываясь о правдоподобии.. К тому же слышал, что больше не будут вывозить снег на старый аэропорт- там же строительство идет!
Да и вообще это была идиотская затея - свозить снег (а с ним и горы мусора!) в самый центр города! Загаживать старый аэропорт всю зиму, а весной сгонять туда пол-города на субботник по уборке этого мусора... Какая больная голова принимает подобные решения?!
4
anon
01 ДЕК 11:18 #3
anon
Хочу также обратить внимание:
COMMENT_TEXT_QUOTE
01 ДЕК 12:41 #18
anon

и... ДА ДЕСТВИТЕЛЬНО! "Кто" бы мог ОЖИДАТЬ такой снегопад в конце НОЯБРЯ!!! НОЯБРЯ КАРЛ!!!! за 31 день до Нового Года!!!

к сведению, до нулевых годов в этот период средняя температура была -8 градусов и снега было по колено!
14
Бгмз
01 ДЕК 11:18 #2
Бгмз
С большой долей вероятности это фотографии годичной, или более, давности.
В Бежице вчера катались три древних трактора, которые пытались сгребать снег, но почему-то друг за другом :o
За три часа снегопада один раз увидел снегоуборочную машину на Станке Димитрова, но с поднятым отвалом :o :o
10
anon
01 ДЕК 11:12 #1
anon
ГДЕ? С каких? Какой ночью?
COMMENT_TEXT_QUOTE
01 ДЕК 09:19 #6
anon
Планировали, планировали, да не выпланировали.. . Ничего не делали ночью они! Результат - все потаяло - кругом лужи, рыхлые остатки вчерашнего снегопада! Будь с утра мороз - был бы отличный каток - просто мечта жестянщика! Да и с этой гонки за "уборкой" снега на наших дорогах (фикцией), наши власти от чего-то совсем забыли про пешеходов.
Судя по фото, работают днем, в час пик!!! Какой такой "ночью" ?!!!