Пятница, 23 июль 2021, 22:05

Губернатор Богомаз помог брянцам с жильем и лекарствами

4894
Губернатор Богомаз помог брянцам с жильем и лекарствами
Сегодня в приёмной Дмитрия Медведвева глава региона пообщался с гражданами

Сегодня губернатор Брянской области Александр Богомаз в общественной приёмной премьер-министра Дмитрия Медведева провёл личный приём граждан. Практически все обращения касались жилищных и социальных проблем.

Так, например, одна из жительниц Брянска обратилась с просьбой помочь ей в переселении из барака по улице Локомотивной. Присутствовавший на приеме мэр города доложил, что подходящая квартира подобрана.

Уже в этом месяце в неё можно будет переселиться. Кроме того, за помощью в трудоустройстве к губернатору обратился инвалид из Унечского района. В скором времени ему будет предложено рабочее место. 

Помощи в снабжении дорогостоящими лекарственными препаратами попросила серьезно больная жительница Брянска. Ей необходим трехмесячный курс препарата, упаковка которого стоит около 198 тысяч рублей. 

Содействие заявительнице в этом непростом вопросе Александр Богомаз поручил взять на себя ГУП «Брянскфармация». Предприятие уже обеспечило женщину лекарством на два месяца.

Также ей будет предаствален препарат и на завершение лечения. Не остались без внимания и другие обращения. 

Александр Богомаз поручил решить все проблемы, о которых сообщили граждане.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Олеся
30 МАЙ 13:29 #25
Олеся
Здравствуйте !!!! Уважаемый Александр Васильевич!!!!! Мы жители Фокинского района г Брянска ул Богдана Хмельницкого д 4 , У нас такая проблема никому нет до нас дела!!! ЖЭУ это вообще ничего не нужно!!! Когда были плохие погодные условия У нас сорвало трубу , в итоге она висит на доме оторванная, провод висит под балконами зате плавно болтается по земле!!! Сейчас каникулы не дай бог дети залезут!! Кабель вообще висит по дому под окнами безобразие полное никто не хочет ни за что отвечать!! Очень печально!!! Помогите нам навести порядок!!!!!
3
Степаныч ©
02 ДЕК 08:28 #24
Степаныч ©
Ого
Второй год пишу и спрашиваю: ГДЕ[/b] план по развитию области и выводу её из кризиса? [b]Где ? Где? Где ПЛАН по развитию области?! Молчит первое лицо, наверное, воды в рот набрал из нашего водопровода...
Единственный вариант ответа приходящий в дурную голову - "Вам ответить в рифму?". А если серьёзно, то имеются очень смутные сомнения, а знают ли наши "слуги народа" о том, что это за документ, про который у них спрашивают!
3
Ого
02 ДЕК 08:13 #23
Ого
Второй год пишу и спрашиваю: ГДЕ[/b] план по развитию области и выводу её из кризиса? [b]Где ? Где? Где ПЛАН по развитию области?! Молчит первое лицо, наверное, воды в рот набрал из нашего водопровода...
5
12345
02 ДЕК 08:02 #22
12345
пыль в глаза!!! такое ощущение ,что кроме губернатора ни кого в исполнительной власти нет,один он все решает-царек брянский!!!! а толпа чиновников ,что делает???? все ,со своими проблемами должны к нему ходить как в средние века!?
0
Наталья
02 ДЕК 07:43 #21
Наталья
Белый Арбуз
Тетя в белой кофточке не жена ли губера часом? Я понимаю, в приемную задавать вопросы только проверенных пускают, но не да такой же степени...
н е т
3
Белый Арбуз
02 ДЕК 07:36 #20
Белый Арбуз
Тетя в белой кофточке не жена ли губера часом? Я понимаю, в приемную задавать вопросы только проверенных пускают, но не да такой же степени...
7
Андрей1970
02 ДЕК 06:47 #19
Андрей1970
Мы привыкли к тому, что творческие люди всегда с придурью. Но, оказывается, с придурью бывают и нетворческие люди.
-1
Катерина
02 ДЕК 06:45 #18
Катерина
"Сегодня в приёмной Дмитрия Медведвева" Подправьте) У вас интересный новостной сайт, но ошибка на ошибке. Как же так? Или это пиар-ход для привлечения внимания?)
5
Aleks
02 ДЕК 06:14 #17
Aleks
Что за вопросы в комментариях-- чем Губернатору надо заниматься или почему в области люди стали жить хуже? Лучше спросите те 70- 80(или сколько там процентов проголосовавших на последних выборах)!И еще- курс, намеченный Губернатором, осуществляет не только он сам, но и огромный чиновничье- управленческий аппарат.От предыдущего Губернатора к нынешнему этот аппарат перекочевал практически , без потерь.Но только вот бывший Губернатор коротает дни за решеткой, а бывшие его подчиненные вроде как наслаждаются свободой. Причем при должностях или пенсиях , далеких от рядового пенсионера!Лучше ли сейчас стали работать такие "старые "чиновники а ,заодно, и новые, приведенные новым Губернатором? Вот такой вопрос логично задавать новому Руководству области!Причем уважительно и с просьбой.А то вон как нехорошо получилось в Коми. Там в руки правоохранителей попало не только руководство, но и целая команда!
4
Степаныч ©
02 ДЕК 06:10 #16
Степаныч ©
Вася пупкин
Одна показуха дешевая. Квартиры он раздает. А за белые Берега так и не заплатил. Храм что Денин строил в Свенском монастыре стоит без строителей и так во всем А вот личное состояние год от года на миллиард прирастает.
И где те кирпичи уложены, которые Денин, хотя бы в руках подержал? Люди возводили храмы во искупление грехов, либо стараясь увековечить своё имя, судя по тому количеству церквей, которые появились при Денине, и тому состоянию брянской промышленности, до которой она скатилась, грехов у Николая Васильевича немерено!
14
Вася пупкин
02 ДЕК 05:54 #15
Вася пупкин
Одна показуха дешевая. Квартиры он раздает. А за белые Берега так и не заплатил. Храм что Денин строил в Свенском монастыре стоит без строителей и так во всем А вот личное состояние год от года на миллиард прирастает.
23
Владимир Семёнович
01 ДЕК 22:20 #14
Владимир Семёнович
А Богомаз помогает только на приёмах? А в повседневной жизни? Вчера выпал снег и город встал. Не оказалось соли для посыпки дорог. Об этом даже сообщил телеканал "Россия 24". А знаете почему? Правительство не оплатило вагоны соли, которые стояли ненужные никому. Эту помощь, чтобы получить тоже надо на приём записаться?
22
Наталья
01 ДЕК 21:05 #13
Наталья
Основное назначение исполнительной власти в Российской Федерации — России — организация практического исполнения Конституции России и законов Российской Федерации в процессе управленческой деятельности, направленной на удовлетворение общественных интересов, запросов и нужд населения. Она осуществляется путём реализации государственно-властных полномочий методами и средствами публичного, преимущественно административного права. - вот этим губернатор Брянского региона должен заниматься каждый день и каждый час, а не на личных приемах раз в месяц
21
жп
01 ДЕК 20:52 #12
жп
царь, просто царь!!!!!!!!!!!
28
ccc
01 ДЕК 20:52 #11
ccc
А где помощь по чернобыльской проблеме? Почему молчит Богомаз по поводу снятия статуса с большинства населённых пунктов? Почему после избрания его губернатором ,люди не могут сдать жильё и уехать в чистую зону? Почему он не исполняет свои обещания? Почему при нём люди в области стали жить хуже, большие сокращения на предприятиях , доходы уменьшились, всё подорожало, спорт вообще на нуле, у власти друзья или родственники? Почему? почему? кто даст ответ?