Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 21:15

В Брянске гендиректор фирмы обманул налоговую на 14 млн. руб.

4785
В Брянске гендиректор фирмы обманул налоговую на 14 млн. руб.
Иван Щелоков несколько лет вносил в декларации заведомо ложные сведения

В Брянске генеральный директор ЗАО «Новые энергетические системы» Иван Щелоков с 2009 по 2011 год уклонился от НДС и налога на прибыль на 14 миллионов рублей.

Как рассказали в прокуратуре Брянской области, утаить денежные средства предпринимателю удалось благодаря тому, что он фальсифицировал декларации.

На мужчину заведено уголовное дело, в рамках которого прокурор потребовал взыскать с Щелокова сумму неуплаченных налогов.

На имущество предпринимателя наложен арест.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
олег 67
02 ДЕК 19:10 #6
олег 67
сколько веревочка не вейся.... "На имущество предпринимателя наложен арест"... имущество то все он уже с себя списал
4
111
02 ДЕК 08:09 #5
111
Ума фирму отжать хватило, подставить людей тоже смог, создав фирму двойника, пришло время платить по счетам.
3
сергей 1050
02 ДЕК 07:15 #4
сергей 1050
надо было зарплату людям вовремя платить и до судов не доводить, и никто не стал бы его проверять; 14 миллионов за 2 года это смешно, это примерно 500 тысяч в месяц...на черной зарплате больше обманывают другие...вообщем сам себе проблем придумал
3
3208
02 ДЕК 05:22 #3
3208
Иван Щелоков, ну-ну...
1
Аристофан
01 ДЕК 19:59 #2
Аристофан
фигня какая-то....что значит "фальсифицировал"? И что там со сроком давности?
1
витя брянский
01 ДЕК 18:40 #1
витя брянский
а где посадки только вернуть