Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 17:17

Брянская пенсионерка 10 лет судится из-за жилья

2507
Брянская пенсионерка 10 лет судится из-за жилья
Сегодня женщина обратилась за помощью к главе города Александру Хлиманкову

Напомним, что сегодня губернатор Александр Богомаз провёл личный приём граждан. Кроме того, с горожанами пообщался и глава города Брянска Александр Хлиманков. Об этом рассказали в пресс-службе горсовета.

Так, например, пенсионерка Антонина Ивановна рассказала градоначальнику о своей ситуации. Правоту и право на квадратные метры жилой площади женщина отстаивает в судах уже 10 лет.

Всё это время живет в непростых условиях с пожилой матерью. Глава города предложил инициировать новую проверку, с запросом он обратится в городскую прокуратуру.

При этом Александр Хлиманков взял обращение на личный контроль. Тут же было дано поручение помочь женщине с бесплатной юридической поддержкой.

Также к главе города сегодня обращались с просьбой помочь с трудоустройством и решением социальных проблем. Все заявления взяты на контроль.

Следующий приём Александр Хлиманков проведет 17 декабря.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
зелёный город
02 ДЕК 05:46 #6
зелёный город
Очередная показуха! Пообещают, разошлют для ответа в районные администрации и забудут! Приведите хоть один пример когда он чем то реально помог простому гражданину города Брянска, ну кроме медицинской помощи!!!
5
Callisto
02 ДЕК 04:27 #5
Callisto
А толку опять не будет. Пустили "пыль в глаза"нуждающимся людям в помощи....Пропиарились и забили....
14
cdtnkfyf
01 ДЕК 20:38 #4
cdtnkfyf
Единая Россия! С праздником.Ни один депутат не снизошел до встречи с гражданами.Прием вели помощники
5
Человек
01 ДЕК 20:19 #3
Человек
admin
Богомаз и в отпуске принимает, почему нет?
А мне сегодня настойчиво люди с приёмной говорили что он сегодня не принимал. Брешут на каждом шагу.
3
admin
01 ДЕК 20:08 #2
admin
Богомаз и в отпуске принимает, почему нет?
8
Человек
01 ДЕК 19:33 #1
Человек
БТ а скажите нам пожалуйста где он принимал? Богомаз в отпуске, так что не надо путать тут народ. Сейчас он губернатор, зачем ему приёмы проводить, предвыборный пиар закончился.