Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 12:27

Водитель брянской маршрутки пожаловался на пассажиров

5912
Водитель брянской маршрутки пожаловался на пассажиров
Некоторые даже воруют ремни безопасности

Несколько неожиданное сообщение появилось сегодня в "Книге жалоб БрянскToday". Свое недовольство решил выразить водитель маршрутного такси. Процитируем:

"Уважаемая редакция БТ, хочу пожаловаться на пассажиров маршруток которые ведут себя иногда как нелюди: оставляют после себя мусор в салоне, жвачки на сиденьях и под ними, обдирают с окон дорогую тонировку, режут и опаливают дорогие сиденья и мало того воруют ремни безопасности во время поездки.

Куда нам водителям маршруток жаловаться на все это? А потом эти же самые пассажиры требуют качество обслуживания."

Также наш читатель просит пассажиров учитывать, что у водителей тоже могут сдать нервы после общения с недобросовестными пассажирами. 

- Мы тоже люди, и машины наши стоят денег, и не малых, - напоминает маршрутчик.

Редакция благодарит автора и тоже призывает жителей Брянска и гостей нашего города уважать чужой труд. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Кто то
03 ДЕК 07:40 #23
Кто то
Relax
пусть эти клоуны-маршрутчичи сначала научатся водить свои "дорогие" машины, а то водят как дядину или как в последний день за рулем: сплошь подрезания, причем даже друг друга, превышение скорости и проезд на красный. за день водила-маршруточник (иначе назвать и не могу) раз 17-20 грубо нарушает ПДД
И только после того как они научатся и перестанут нарушать ты перестанешь гадить ? Узнал себя на фотке?
1
Relax
02 ДЕК 19:20 #22
Relax
пусть эти клоуны-маршрутчичи сначала научатся водить свои "дорогие" машины, а то водят как дядину или как в последний день за рулем: сплошь подрезания, причем даже друг друга, превышение скорости и проезд на красный. за день водила-маршруточник (иначе назвать и не могу) раз 17-20 грубо нарушает ПДД
1
Юрий
02 ДЕК 11:46 #21
Юрий
По тундре,по же-лезной до-роге
5
карабас
02 ДЕК 10:15 #20
карабас
Сто процентов наши водители маршруток от части случайные люди не все конечно. Все это потому что в администрации папуасы. Администрация всегда будет преследовать свой "бубновый интерес"! Зачем авто предприятия городу? Они же муниципальные значит не чьи! Деньги закладывать в бюджет и пилить их сложновато, много проверяющих органов особенно когда федеральные средства приходят на развитию АТП, а здесь другое дело! Конкурс провел капусты срубил на тех кому надо маршруты и потом еще фаллосом грозят отобрать за не надлежащие использование маршрута плюс подстригают за какие нибудь косяки. только все конкурсы за частую отжимают люди не владеющие подвижным составом, а просто позже начинают собирать деньги за аренду оных маршрутов. Не верите пообщайтесь с перевозчиками и это будет бесконечно. Нашему губеру это безразлично, не его формат. Он на другой орбите, а те кто этим заведует так они уже там вросли начиная со времен Юрия Лодкина.
15
Степаныч ©
02 ДЕК 09:40 #19
Степаныч ©
Серый волк
Выход один - убрать все маршрутки из города.
Оставить чиновников без кормушки? Нереально! Троллейбусы, автобусы, как транспорт почти ликвидирован не без усилий "слуг народа", которых вполне устраивают "подседалищные" лимузины, а вот на чём передвигаться простым горожанам?
7
Мать
02 ДЕК 09:39 #18
Мать
Пассажиры и водители, будьте взаимно вежливы.
13
карабас
02 ДЕК 09:33 #17
карабас
Серый волк
Выход один - убрать все маршрутки из города.
И начать восстанавливать АВТОКОЛОННУ по перевозки пассажиров в области как в старые былые времена
1
Серая волчица
02 ДЕК 09:30 #16
Серая волчица
Серый волк
Выход один - убрать все маршрутки из города.
Ты же сам завоешь потом что уехать нельзя . Выход нашёл деловой какой....
-1
Серый волк
02 ДЕК 09:26 #15
Серый волк
Выход один - убрать все маршрутки из города.
-3
Киря
02 ДЕК 09:01 #14
Киря
А куда мой коммент дели, админы??? Водители в кепочках из 80-х ездят, сам в таких ходил, и ещё из носовых платочков было круто их делать.
Какие пассажиры такие и водители, и наоборот тоже верно.
-2
Степаныч ©
02 ДЕК 08:50 #13
Степаныч ©
В теме
Степаныч ©
Ленечка
Поддерживаю предыдущего собеседника.[/quote]
Но на "Г... ФМ" хотя бы выдавалась лицензия, а вот сейчас, на остановках, без всякого сомнения весь город слышит - А мне всё побоку! Что я хочу, то я и кручу!
Губерния FM давно уже сменила формат, проснитесь! А то, что играет на остановках - не является СМИ.
Так ведь ежели не СМИ, то на каком основании, на территории города, абсолютно никому не подотчётно, а следовательно способное вещать, всё что угодно, отвечать то не перед кем, хотя нам постоянно твердят о всякого рода вредной пропаганде, горожанам "ездят по ушам" неизвестно кто и неизвестно с чьего "благословения"!? Как там по фильму - "Кака, така" г... вещает? А насчёт смены репертуара у "Г... ФМ", так за этим "как бы" радио, так прочно закрепилась антирепутация, как отзывались многие посещавшие Брянск гости - "Гоп - стоп радио", что только уход из эфира, сможет хотя бы как то изменить мнение горожан об этом засорителе мозга...
5
ИНОЙ
02 ДЕК 08:47 #12
ИНОЙ
КАКОЙ-ТО НЕ СОВСЕМ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС ЗАДАН. И ТАКОЙ ЖЕ ОТВЕТ - ЖАЛОВАТЬСЯ В ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ИЛИ В КИТАЙСКУЮ ПРАЧЕЧНУЮ. ПО ПОСЛЕДНЕМУ АДРЕСУ НАДЕЖНЕЙ.
20
Малыш
02 ДЕК 08:42 #11
Малыш
Тонировку давно пора отодрать. Днем едешь как в танке. а если вечером то вообще не видно что проезжаешь по улице!
4
Киря
02 ДЕК 08:42 #10
Киря
Я бы сказал что кепочки у некоторых водителей маршруток ещё из 80-х, раньше сам в таких ходил, из носового платка тогда было модно ещё кепчухи делать.
А так, одни заслуживают других.
4
В теме
02 ДЕК 08:29 #9
В теме
Ленечка
Поддерживаю предыдущего собеседника. Хочется денежек побольше сорвать - вот и набивают маршрутки, как консервные банки особенно по утрам или после 17-00. А еще хочу сказать, нет крикнуть о наболевшем - ДОСТАЛ ВАШ ГР[censored] "ШАНСОН"!!!! В какую маршрутку ни зайди везде песенки о том как сидел, кто ждал, как мамку любит. Кажется, что каждый водитель только что с зоны, и мне страшно с ними ехать. Ладно бы себе включал тихонько и слушал, так ведь нет - давай на весь салон. Кстати, а под такие песенки и семечки пощелкать тут же захочется и зажигалкой, и срезать кой-чего на сиденьях. Подумайте об этом водители! Я за тишину во время движения.
Вы безнадёжно застряли в эпохе 90-х - начала 2000-х. Сейчас очень редко можно услышать в маршрутках и такси "шансон", а уж тем более блатняк, о котором вы говорите. Сейчас слушают "тумц-тумц" по Европам минус, радио Бит, радива Петя Ваня и фимозному Йумор FM. Или чОткий ПОЦанский репачок.