Четверг, 5 август 2021, 10:54

Житель карачевского села незаконно выкопал пруд

3961
Житель карачевского села незаконно выкопал пруд
Суд признал недействительным разрешение на строительство водоема

Нарушение водного законодательства природоохранная прокуратура обнаружила в ходе проверки на территории поселка Теплое Карачевского района Брянской области.

Было выявлено, что местный житель незаконно построил поверхностный водный объект – пруд и оформил на него право собственности.

В связи с этим природоохранный прокурор обратился в суд с иском о признании данного права недействительным.

Карачевский районный суд иск прокурора удовлетворил.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
карась
10 МАРТ 13:21 #4
карась
Пруд закопать. На его месте обустроить свалку, чтоб глаз не резало :lol:
3
Андрей1970
02 ДЕК 10:23 #3
Андрей1970
НЕ заплатил прокурору....................страдай.
6
жорик
02 ДЕК 10:20 #2
жорик
на до просто ставить забор как это делают многие в Тешенечах ина базе отдыха ОТРАДА и просто пользоваться безнаказанно а не самому копать и узаконивать.
12
Степаныч ©
02 ДЕК 07:00 #1
Степаныч ©
Таки - пруд? А если владелец обзовёт это противопожарным водоёмом? Не зря же, в дореволюционные времена на территории имений, в обязательном порядке имелось озеро, пруд, на худой конец "агромаднейшая" лужа, наподобие той, которая возникает после каждого, хорошего дождя на улице Куйбышева.