Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 03:46

Хождение по мукам: брянский пенсионер составил таблицу обращений к чиновникам

Общество

2608
Екатерина Лахова отправил ходока в другую партию, а Валентин Пенюков потерял оригинал документов

Брянский пенсионер Корнелий Терлецктй вот уже пятый год воюет с чиновниками за право включить барак, где он проживает, в программу ветхого переселения жилья. Дому №3 по улице Бондаренко в Советском районе (остановка "Противопожарный центр") уже почти 100 лет. Сначала строение включили в программу переселения. А затем советская райадминистрация заявила, что в доме проведен ремонт и ветхим его считать нельзя.

Терлецкий утверждает, что чиновники попросту подделали заключение о том, что дом пригоден для жилья. Называет он и конкретную фамилию виновницы его злоключений - Оксану Радич. Тогда еще просто специалиста администрации. Однако теперь чиновница выросла до уровня и.о. главы района. Узнав об этом от корреспондента БрянскToday, пенсионер не мог сдержать изумления:

- Мамочки мои... Кого же они ставят на руководящие должности!

Всего в бараке 3 квартиры. Хозяин одной из них открыл у себя дома автомастерскую. Именно он заинтересован в том, чтобы барак не расселяли, считает Корнелий Владимирович.

- Они наверху положили шифер, а крышу не тронули, потому что она вся гнилая. Стены кваритры можно пробить рукой. Печка едва держится, сокрушается пенсионер.

К кому только он не обращался за эти годы. Терлецкий даже составил таблицу своих хождений по мукам. В ней три столбца: список организаций и должностных лиц, форма обращения и ответы. К примеру, депутат госдумы Екатерина Лахова ответила, процитируем: "Устно:"Идите в другую партию". Письменного ответа на мое заявление не дано. Когда принимает депутат, канцелярия сказала, что не знает".

Процитируем еще несколько интересных ответов.

Советская районная администрация: "Ссылается на фальшивое заключение, сами и изготовили и фальшивое заключение нотариуса и жителя Шашнина".

Руководитель региональной общественной приемной Путина Пенюков: "Обещал: "Я поговорю со Смирновым, чтобы он пересмотрел Ваше заявление". Забрал оригиналы документов и не знает, куда они исчезли. Высказывал, что он не брал их у меня. Наверное, хотел уничтожить мои документы.

Заместитель главы администрации города Иванов Г.Н. "Начал повышать на меня голос, кричать, угрожать судом, чтобы я больше не обращался"

Администрация Брянской области, Денин: "Снова поручил Смирнову, ответ был: "Зачем вы живете в этом бараке?", Денину ответил, что я отказался от ремонта. Ложь!

К слову, губернатор николай Денин не раз обещал решить проблему пенсионера, в том числе и на телеканале "Брянская губерния"... Однако Корнелий Владимирович так и живет в гнилом доме и продолжает обивать пороги кабинетов чиновников.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Праведник
30 ИЮЛЬ 11:22 #1
Праведник
Admin

А вы вообще проверяли информацию? Поговорили с соседями хотя бы для начала? Статья написана чересчур однобоко...