Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 01:33

Брянские специалисты спасают Крым от темноты

2096
Брянские специалисты спасают Крым от темноты
Спасателей и энергетики доставили в республику несколько дизельгенераторов

Мы уже сообщали, что сотрудники регионального МЧС и энергетики помогают Крыму пережить проблемы, связанные с отсутствием электричества. В минувшее воскресенье брянские специалисты повезли туда мощный дизельгенератор.

По информации ГТРК "Брянск", сегодня наша колонна прибыла в Республику Крым. Всего в Симферополь доставлено свыше 20 мощных дизель-генераторов.

Технику распределят по населённым пунктам. Брянцы помогут крымчанам в её монтаже и эксплуатации.

Режим ЧС в Крыму будет действовать скорее всего до 20 декабря.

Тогда планируется запустить энергомост из Краснодарского края.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
вицли пуцли
07 ДЕК 14:41 #11
вицли пуцли
Кто и когда собирается спасти от темноты наш Брянск, стесняюсь спросить?
0
М.М.
04 ДЕК 10:34 #10
М.М.
Энергомост по дну Балтики между Литвой и Швецией. Обошлось в «смешные» €550 млн, длина кабеля — 453 км, более чем в 20 раз длиннее, чем нам тянуть до Крыма, при большей глубине прокладки. Уложились в 4,5 года. Если работать и не воровать
-3
Kz-kz
04 ДЕК 10:23 #9
Kz-kz
То, что при выключении света, люди, от нечего делать, начинают размножаться -- утверждение неверное. Крымчанки свидетельствуют, что от темноты "депрессия заела". И "когда мужик полез, его чуть не прибила", к другим мужики вообще не лезли, видимо у сердеШных тоже депрессия. Я вот думаю, может Брянцы хреново размножаются из-за того, что у нас темно?
3
МЕСТНЫЙ
04 ДЕК 10:12 #8
МЕСТНЫЙ
Один из мальчуганов будет зваться - Генератор Брянский...........
2
МЕСТНЫЙ
04 ДЕК 10:11 #7
МЕСТНЫЙ
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 декабря. /ТАСС/. Председатель парламента Крыма Владимир Константинов предложил называть девочек, родившихся в период действия режима чрезвычайной ситуации (ЧС), Светланами, а мальчиков - Генераторами.
"Девочек называют Светами, а про мальчиков забыли. Но, вот, в Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение называть их Генераторами. Будет очень хорошее имя - Генератор Иванович, сокращенно - Гера", - сказал Константинов на внеочередном заседании парламента........без комментариев
2
Грузчик
02 ДЕК 16:49 #6
Грузчик
Ж0па Кыму
5
12356
02 ДЕК 15:59 #5
12356
Показуха. А компенсировать энергетикам утраченные генераторы будут из наших карманов через повышение тарифа
1
№1
02 ДЕК 13:37 #4
№1
Энергетики и дизель генератор это понятно, а мчс - для чего брать? для балласта на пароме при переправе?
0
едрос
02 ДЕК 11:43 #3
едрос
Уверен, ввод энергомоста будет ранее намечено срока. Крым в беде не оставим!
14
12345
02 ДЕК 11:25 #2
12345
согласен с предыдущим комментарием, брянск темный и серый город,300 км на юго-запад гомель все убрано и светло , 400 км москва тоже самое,а нам как-то не повезло!!! теперь все для фронта,все для победы!!!
18
Вальдемар
02 ДЕК 10:47 #1
Вальдемар
Своих спасти не могут! В Брянске ночью дороги и улицы и так светятся как днём!