Понедельник, 26 июль 2021, 04:07

На открытии гипермаркета «OBI» в Брянске детсаду подарили полмиллиона

5325
На открытии гипермаркета «OBI» в Брянске детсаду подарили полмиллиона
Торжественное мероприятие состоялось 1 декабря в ТРЦ "Аэропарк"

Как рассказал журналистам гендиректор "OBI Россия" Иан Стрикланд, в Брянске открылся уже 25-й российский магазин. Для нашего города он стал первым гипермаркетом, работающим в формате DIY («сделай сам»).

На открытии гостей ждал огромный фирменный торт и масса сюрпризов.

Один из них - руководство гипермаркета подарило сертификат на 500 тысяч рублей брянскому детскому саду "Зеленый огонек".

Об этом со сцены объявил глава Советского района Алексей Колесников. Он сразу же предложил ущипнуть заведующую, чтобы она поняла: это не сон! В свою очередь, та пожелала "OBI" процветания.

После торжественной церемонии перерезания ленточки гостям показали увлекательную программу "Ремонтариум", на которой выступили акробаты, танцоры, скрипачка и художница, рисовавшая картины песком.

Шоу понравилось. А затем желающие смогли сфотографироваться в "снежном шаре" с делать первые покупки.

Как рассказали сотрудники нового гипермаркета, для брянцев будут устраиваться бесплатные мастер-классы.

Своих клиентов "OBI" пообещал радовать ежедневными и еженедельными скидками на ряд товаров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
burbur
02 ДЕК 18:24 #8
burbur
Давненько не заглядывал на БТ... Все то же, ничего нового: "собаки лают, караван идет"... Бывал в OBI (Московском, на Профсоюзке) лет 10 назад: большой, скучный магазин, рассчитанный на европейский кошелек. Мое мнение - пусть будет, народ свое "за" или "против" рублем скажет. Пожелание местным дельцам: скупить все дачи в "Верном пути" и забубенить там заводище по производству чего-угодно полезного, востребованного, современного, перспективного, (но не вредного!).. тыщ эдак на 50 рабочих мест! Чтоб народонаселение, в большей своей части, могло без напряга тратить свои кровные во всех этих "Аэропарках", "Лентах", "Магнитах", OBI и прочих "Мегах"!
7
Сеня
02 ДЕК 18:04 #7
Сеня
№1
Кем завидущая дет сада приходится начальству магазина?
Народ, Вы уже понесли денюжки на отбитие затрат магазина?
Вот только хотел это спросить, а Вы опередили.
6
жестянщик
02 ДЕК 17:39 #6
жестянщик
Цены конския...
5
J
02 ДЕК 17:33 #5
J
Детсад финансируется государством. Больным детям лучше бы помогли, а не сотрудникам сада.
12
№1
02 ДЕК 13:34 #4
№1
Кем завидущая дет сада приходится начальству магазина?
Народ, Вы уже понесли денюжки на отбитие затрат магазина?
4
ветер
02 ДЕК 12:25 #3
ветер
А какая партия в большинстве в госдуме??? Правильно!! Угадали!! Всё для народа!!!
это я не сам придумал, это я прочитал где-то на страницах брянсктудей
3
444
02 ДЕК 12:25 #2
444
Лас точка
Задолбали гипермаркеты!!! Убили мелкий бизнес, убили ИПэшников напрочь.
А что лучше придти к вам в ваш Ипэшый магазинчик в котором продаются молотки и гвозди, потом придти в другой где есть доски?
Я образно, но смысл что лучше все в ОДНОМ большом магазине!!!
12
Лас  точка
02 ДЕК 12:16 #1
Лас точка
Задолбали гипермаркеты!!! Убили мелкий бизнес, убили ИПэшников напрочь.