Четверг, 5 август 2021, 04:52

В Брянске инвалиды просят оборудовать маршрутки звонками

2215
В Брянске инвалиды просят оборудовать маршрутки звонками
Людям с нарушениями слуха трудно сообщать об остановках

В редакционную "Книгу жалоб" продолжают приходить актуальные сообщения. Сегодня тревожный сигнал поступил от горожан с нарушением слуха. Они обращают внимание на проблему, с которой постоянно сталкиваются в маршрутных такси. Процитируем:

"Уважаемая редакция! Мы, глухие, тоже недовольны маршрутками. Уже надоело передавать просьбу об остановке через пассажиров. Иногда они не понимают жестами, а кричать водителю все время мы не можем!"

Люди с ограниченными возможностями убедительно просят установить звонки на всех маршрутках.

Надеемся, что власти и перевозчики обратят внимание на эту проблему, ведь сейчас в городе много говорят о доступной среде для инвалидов.

Редакция благодарит авторов за сообщения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Mamma
12 ЯНВ 08:37 #4
Mamma
Какие инвалиды, какие кнопки?? Всем плевать, это же Брянск, детка((
1
Сергей
03 ДЕК 16:28 #3
Сергей
Кто то
А как тогда просить остановку на повороте , за столбом , за знаком? Водитель не будет реагировать привыкнет к звонку. Кто хочет выйти тот выйдет всегда
Остановка лоховозок запрещена вне остановочных пунктов.
-2
Кто то
03 ДЕК 08:46 #2
Кто то
А как тогда просить остановку на повороте , за столбом , за знаком? Водитель не будет реагировать привыкнет к звонку. Кто хочет выйти тот выйдет всегда
5
Сергей
02 ДЕК 18:34 #1
Сергей
COMMENT_TEXT_QUOTE
инвалиды просят оборудовать маршрутки звонками
Людям с нарушениями слуха трудно сообщать об остановках
Вообще-то даже вполне здоровые люди поддержат эту просьбу. Докричаться до водилы об остановке не всегда удаётся с первого раза.
Надоело заниматься "кричалками" об остановках.