Понедельник, 26 июль 2021, 04:52

Брянский чемпион Минаков пообещал укротить дерзкого американца

3455
Брянский чемпион Минаков пообещал укротить дерзкого американца
В рамках турнира Fight Nights «Битва 20»состоится в Москве 11 декабря

Мы уже сообщали о том, что 11 декабря, в Москве в рамках турнира Fight Nights «Битва 20» брянский депутат сразится с бывшим тяжеловесом UFC Джошем Коуплендом.

До начала поединка разгораются не шуточные страсти. Дерзкий Коупленд в адрес брянского депутата по поводу грядущего боя высказался так: "«Пристегнись, дружок, это будет дикая поездка».

Боец FN Team Виталий Минаков ответил оппоненту по "БИТВЕ 20" по-мужски.

"Моя первая ассоциация после слов Коупленда, что я верхом на нем сижу и забыл пристегнуться, но я уверен в себе и, думаю, что и так удержусь сверху. Я готов ко всему и подготовлен во всех аспектах.

И пусть хоть раз, хоть один из американских бойцов попробует сдержать свое обещание или хотя бы немного воплотит его в жизнь.

А что касается его лучшей формы, то мое мнение такое, логичнее было бы свою лучшую форму показать на турнирах UFC, но если Джош не смог подвестись к этим важным боям, то сейчас его слова выглядят как очередные громкие реплики американского парня. Я жду 11-го декабря, чтобы посмотреть, что он сможет предложить".

Фанаты спортсменов уверены, что бой обещает быть интересным и бескомпромиссным.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
карабас
02 ДЕК 15:16 #5
карабас
Земеля не подкачай
0
.
02 ДЕК 15:08 #4
.
На сто суков..
3
12345
02 ДЕК 14:48 #3
12345
молодец !!!! только есть одно но,ты же слуга народа,причем занимающий должность в обл.думе или как цезарь может сто дел делать,ведь турнир-то коммерческий и травмы не кто не отменял -это спорт!!!
-1
Лас  точка
02 ДЕК 13:53 #2
Лас точка
Минак порвёт его 100%.
0
Вальдемар
02 ДЕК 13:01 #1
Вальдемар
Виталя! Порви его на его же флаг!