Четверг, 5 август 2021, 05:20

Брянцы просят у мэра ремонт двора и маршрутку на Флотскую

3270
Брянцы просят у мэра ремонт двора и маршрутку на Флотскую
Народ, как и прежде, волнуют коммунальные и транспортные проблемы

Вчера в Брянске проходил единый день приёма граждан по личным вопросам. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Проблемы брянцев выслушал и. о. главы администрации Александр Макаров.

Житель дома №3 по улице Советской рассказал о сложностях при вывозе мусора. По его словам, личные автомобили часто загораживают подъезд к контейнерам.

Из-за этого мусорные баки нередко стоят переполненными. Мужчина уже обращался в ГИБДД с просьбой установить там "кирпич", однако этот вопрос до сих пор не решен. 

С просьбой выполнить ямочный ремонт дворовой территории домов №№8, 9, 10 обратилась группа жителей микрорайона Автозаводец. По словам брянцев, дорога там находится в плачевном состоянии.

Также заявители посетовали на лужу, постоянно образующуюся после дождя на остановке. Чиновник заверил, что ближайшее время их проблема будет решена.

Жители микрорайона по улице Флотской, по традиции, пришли просить транспорт. Об этой проблеме "БрянскToday" уже не раз рассказывал.

На приёме гражданам предложили такой вариант: в тестовом режиме дважды утром и дважды вечером для двух микроавтобусов маршрута №10 будет изменена конечная остановка - «Переулок Пилотов» на «Улица Флотская».

Чиновники ещё раз изучат пассажиропоток. В случае успеха, количество машин обещают увеличить.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Рыболов
03 ДЕК 06:58 #7
Рыболов
Многоэтажки в Пойме - не нужны!
4
гопник
03 ДЕК 04:26 #6
гопник
чесалин
Ведь знали,на что шли покупая там "жильё" транспорта нет,торговли тоже,школа высоко в горку детсад тоже!
Где обещанный мост через Десну к первой больнице,а!!
А если зима снежная будет и разлив дома затопит начнут новоё жильё требовать??
Сейчас выход продлить автобусы большой вместимости до Флотской и маршрутки 10 с советского и 50 с бежицы!
А по хорошему застройщик должен бесплатные маршрутки пустить в такие районы,
Есть пример в АЭРОПАРК маршрутки возят бесплатно,почему на флотскую не пустиь?
Правильно говорить председатель! Надо в Эропарках жить :тут
тебе и продукт со скидкой и транспорт , и макет Эроплана и кон-
церты халявные! А на флотской что? Так, один свежий воздух, да
речка журчит (пока ещё !). Свет на улице есть? Есть! Хватит сто-
нать! Нормальные жители машины покупают и везде успевают...
-1
Крыс
02 ДЕК 21:23 #5
Крыс
Глупо было НЕ добавить слово - Сарказм. Тут ведь большинство не поймёт :o
-2
Крыс
02 ДЕК 21:21 #4
Крыс
местный житель
..... и на Флотской большинство квартир отданы под переселение из ветхого жилья и сиротам; в первую очередь, городская исполнительная власть должна была продумать инфраструктуру этого микрорайона и пустить туда городской общественный транспорт....
Правда так? Ну а раз так - там вообще не нужен транспорт и инфраструктура. Эти люди должны быть рады солнышку за окном и тому факту, что окно вообще в наличии.
Транспорт им подавай, школу... смешные. У каждого свой скворечник, сиди и не каркай там... (или как там скворцы разговаривают). И это..., интернет им отключить надо (если подключили), а то понабегут сейчас и жаловаться начнут.
3
Русский
02 ДЕК 18:33 #3
Русский
ГИБДД прям покупают знак "кирпич", едут, ставят и все довольны!!! Заявитель, включите мозг и обратитесь в компетентные органы- ЦОДД г Брянска
15
Наталья
02 ДЕК 14:41 #2
Наталья
чесалин
Ведь знали,на что шли покупая там "жильё" транспорта нет,торговли тоже,школа высоко в горку детсад тоже! Где обещанный мост через Десну к первой больнице,а!!А если зима снежная будет и разлив дома затопит начнут новоё жильё требовать??
Сейчас выход продлить автобусы большой вместимости до Флотской и маршрутки 10 с советского и 50 с бежицы!
А по хорошему застройщик должен бесплатные маршрутки пустить в такие районы, Есть пример в АЭРОПАРК маршрутки возят бесплатно,почему на флотскую не пустиь?
А не исполнительная ли власть региона и города незаконно перевела эти природоохранные затапливаемые пойменные земли под многоэтажное строительство? там по закону, должно быть уголовное дело по этой земле на бывших руководителей имущественных и земельных отношений Брянской области по переводу этих земель, и на Флотской большинство квартир отданы под переселение из ветхого жилья и сиротам; в первую очередь, городская исполнительная власть должна была продумать инфраструктуру этого микрорайона и пустить туда городской общественный транспорт, раз разрешила и дала разрешение на эту незаконную стройку
7
Владимир Чесалин
02 ДЕК 14:27 #1
Владимир Чесалин
Ведь знали,на что шли покупая там "жильё" транспорта нет,торговли тоже,школа высоко в горку детсад тоже!
Где обещанный мост через Десну к первой больнице,а!!
А если зима снежная будет и разлив дома затопит начнут новоё жильё требовать??
Сейчас выход продлить автобусы большой вместимости до Флотской и маршрутки 10 с советского и 50 с бежицы!
А по хорошему застройщик должен бесплатные маршрутки пустить в такие районы,
Есть пример в АЭРОПАРК маршрутки возят бесплатно,почему на флотскую не пустиь?