Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 20:11

Белобережцам ключи от новых квартир вручили с извинениями

3363
Белобережцам ключи от новых квартир вручили с извинениями
Комфортное жилье строители возвели за год

Мы уже сообщали, что сегодня жители скандально известных белобережских домов начали получать ключи от новых квартир. На торжественной церемонии и. о. главы Брянской горадминистрации Александр Макаров извинился перед жителями, что им очень долго пришлось ждать этого знаменательного события.

- Сегодня мы ситуацию выправили, те, кто виноват, наказаны. Все это стало возможным благодаря чёткой гражданской позиции жителей поселка, - отметил руководитель города.

Новые дома для переселенцев за год возвела компания «Стройдело». Ее руководитель Михаил Кабанов заверил, что в скором времени все 113 семей получат ключи от своих квартир в пяти домах по улице 2-й Брянской.

Также в этих домах горадминистрация приобрела ещё 24 квартиры для переселенцев и 4 квартиры для детей-сирот.

За добросовестную работу по строительству нового микрорайона Кабанов получил благодарственное письмо.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
..
02 ДЕК 17:56 #5
..
Ну извинения это слишком много (в карман не нальешь) а вот вручить хоть какую бытовую технику с ключами слабо было?? сколько там спи....жжжено денег и нервотрёпки людям?? уже должны у них (уже у вас) золотые беде стоять...хоть бы по вшивому китайскому электрочайнику вручили, крахоборы без совести и чести.
10
симеон
02 ДЕК 16:07 #4
симеон
Не рановато ли письма благодарственные вручают? В первый раз тоже с помпой заселяли, вот только потом косяки и попёрли. Так что большой вопрос,что получили сейчас. Время покажет.
6
Игорь
02 ДЕК 15:18 #3
Игорь
Каждому из этих замученных властью жителей помимо ключей нужно вручать копии приговоров Смирнову и Денину. Пусть хоть немного, но их сердце успокоится.
10
.
02 ДЕК 15:17 #2
.
С извинениями. А должны были с компенсацией.
3
АВГУСТ
02 ДЕК 14:25 #1
АВГУСТ
Е.Ф.ЛАХОВА попросила Кабанова бессплатно вселить в свои дома страдальцев из Белых Берегов!!!!!!!!!Поэтому ПРОБЛЕМА И РЕШИЛАСЬ!!!!!!