Четверг, 5 август 2021, 03:50

Брянские депутаты приняли бюджет области на 2016 год

2891
Брянские депутаты приняли бюджет области на 2016 год
Несмотря на ограниченность ресурсов, в нем была сохранена социальная направленность

Сегодня, 2 декабря, депутаты Брянской областной Думы практически единогласно приняли в первом чтении бюджет области на следующий год. В итоговом варианте были учтены все замечания и предложения.

Напомним, что несмотря на ограниченность ресурсов, в нем была сохранена социальная направленность.

На социально значимые расходы в 2016 году потратят 27,3 миллиарда рублей.

Это составляет более 73% от общего уровня расходов.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Крыс
03 ДЕК 00:24 #6
Крыс
[quote name="Клмоша"..По-моему, от такого секса и ты и муж твой давно уже должны были коньки отбросить. А вы еще живы?..[/quote]
Движение - это жизнь. ;-)
17
ветер
02 ДЕК 18:50 #5
ветер
Вот черти!!! А каким ещё должен быть бюджет если не социально направленным!!! Бюджет формируется из налоговых поступлений!!
Что такое налоги? Налоги - узаконенный отъем денег у граждан и хозяйствующих субъектов якобы для их же блага. Только вот благ у одних - девать некуда, а другим всей страной на операцию собрать не можем. Один получает 1,5 млн. руб. в День, другой незнает один сапог купить или два, если два то две недели есть нечего будет.
Третий сидит и глумится в интернете, и в баню он, и на каток, и на лыжах, только вот на работу времени не остается))
9
карабас
02 ДЕК 18:39 #4
карабас
Интересно сколько выделят на свой аппарат Чинуши?, кабы не половину, как минимум. Они ведь социально направленные, кто же поспорит.
3
Анна-Мария
02 ДЕК 18:05 #3
Анна-Мария
А параметры где? наисодержательнейшая новость
11
Поля
02 ДЕК 17:26 #2
Поля
Где эта направленность? АУУУ! Зарплаты упали, цены скачут.
10
Денис 1982
02 ДЕК 17:15 #1
Денис 1982
"Напомним, что несмотря на ограниченность ресурсов, в нем была сохранена социальная направленность...."

А большинство граждан подумали "толку?"