Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 02:49

В Новозыбкове курировать СМИ будет майор Чернов

3542
В Новозыбкове курировать СМИ будет майор Чернов
На должность замначальника межмуниципального отдела полиции он назначен 23 ноября

У начальника МО МВД России «Новозыбковский» сменился заместитель. Взаимодействием со СМИ, общественным советом при МО МВД России «Новозыбковский» теперь занимается 30-летний майор внутренней службыАндрей Чернов.

Как сообщает ИА "БрянскНовости", 19 ноября после прохождения аттестационной комиссии в УМВД России по Брянской области был рекомендован на эту должность.

В полиции он с 2002 года, начинал участковым в Злынковском РОВД. В 2004 году окончил брянский филиал московского университет МВД России, получил среднее образование, а затем, в 2009 году в этом же вузе — высшее образование и квалификацию «юрист».

В 2007 году молодого сотрудника назначили старшим инспектором штаба Злынковского РОВД, потом была полугодовая служебная командировка на Северный Кавказ, в Шатой.

В 2010 Андрей Васильевич стал начальником штаба Злынковского ОВД, а в 2011 году получил должность инспектора штаба МО МВД России «Новозыбковский».

В 2015 году Андрей Чернов исполнял обязанности начальника полиции — замначальника МО МО МВД России «Новозыбковский».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
qwe123
22 ДЕК 19:37 #5
qwe123
Не понятно только фраза курировать СМИ... Насколько понимаю это должность третьего зама в полиции. Причем СМИ не понимаю и как полиция может СМИ курировать. Непонятный вброс
2
657
03 ДЕК 13:47 #4
657
Денис 1982
Ну, по всей видимости, работы, требующей взаимодействия со СМИ, в МО МВД России «Новозыбковский» завались...
Еще бы - не в те кусты сходишь и на БТ тут как тут. Любая мелочь нестоящая - но засветиться надо... Стыдно часто бывает за город.
Какой-то вшивенький завелся...
3
мимошел
03 ДЕК 13:40 #3
мимошел
а не понижение ли это часом? был первый зам начальника - нач. полиции, а теперь просто зам. по тылу
3
Суровый критик
03 ДЕК 11:51 #2
Суровый критик
Гусары
Представляем себе, какого масштаба бугурт у другого Ч-ва после прочтения этой новости (потому что не его назначили). Мы про "известноговБрянскеиегоокрестностяхжурналистаиэколоха" :lol:
Хорошо сказал.
7
Денис 1982
03 ДЕК 11:35 #1
Денис 1982
Ну, по всей видимости, работы, требующей взаимодействия со СМИ, в МО МВД России «Новозыбковский» завались...