Суббота, 24 июль 2021, 01:59

В центре Брянска при ремонтных работах нашли череп и кости

4415
В центре Брянска при ремонтных работах нашли череп и кости
Вероятно, обнаружены останки неизвестного солдата

Останки неизвестного солдата обнаружили рабочие при проведении ремонтных работ возле дома №29 по улице Арсенальной в Советском районе Брянска.

Об этом рассказала одна из читательниц "БрянскToday" Вконтакте. По словам очевидца, был найдет череп в каске и несколько костей. 

Автор сообщения утверждает, что рабочие просто перенесли останки в другое место и прикопали.

Девушка позвонила поисковикам и рассказал о находке. 

Представители поискового отряда изъяли останки, а также уточнили, что когда-то на этом месте было большое кладбище.

"В любом случае, действия рабочих, которые просто прикопали останки, считаю кощунством.

Спасибо сотрудникам поискового движения за оперативность!", - пишет пользователь.

Также она выложила фотографии с места находки. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
.
05 ДЕК 10:29 #3
.
Скорее всего у рабочих просто не было так называемого ордера на проведение земляных работ.И при вызове полиции,этот документ у прораба спросили бы. Поэтому для них скорее всего простым решением было "прикопать останки"
-13
ветер
04 ДЕК 22:03 #2
ветер
Весь центральный район России, Беларусь, Украина, страны Прибалтики и западная Европа вплоть до берлина, одно большое захоронение русских Солдат и Офицеров.
Если бы они знали о 1991г., они бы дошли и до Лондона....
9
007  32
04 ДЕК 16:59 #1
007 32
Насколько я знаю , в этом доме был немецкий госпиталь, по логике кладбище рядом. Необходимо провести полноценный раскопки. А то ребята в болотах копают, а тут в центре города останки солдат. Где поисковики , казаки, депутаты, губер? Если бы нашли нефть или бабки, то хрен бы кого отогнали. И где кстати мусора?