Четверг, 29 июль 2021, 10:00

Главным строителем Брянской области назначена Галина Солодун

11441
Главным строителем Брянской области назначена Галина Солодун
До этого она работала в структуре "Газпрома"

Информация об этом появилась на официальном сайте регионального правительства. В Брянской области руководителем департамента строительства и архитектуры назначена Галина Солодун.

До этого Галина Николаевна трудилась замгенерального директора по строительству и инвестициям ОАО «Газпром газораспределение Брянск».

Должность главного брянского строителя была вакантна с октября, когда с поста решил уйти Валерий Аверин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ууууум
24 ДЕК 20:33 #6
ууууум
хм
хто така? Чия подруга?
Подруга и зятя перетащила в Брянск и стал он возглавлять отдельно выведенный под него, центр фото и видео фиксации, бедненький аж с начальников мрэо по калужской области ушел. а тетка эная с 270 тыш, пошла на 70, а теперяча просит увеличения зп.Надобно поглядывать за развитием событий.
26
657
04 ДЕК 16:18 #5
657
В Газпроме сидела на "народных" деньгах, а сейчас придется сидеть на деньгах от народа. Большая разница, тут думать надо ...
31
ветер
04 ДЕК 15:16 #4
ветер
Попков. Его сына мега ультра супер застройщик и Солодун))) Новая строительная ....
Ну вот надо это им??? Откуда такая наивность!!! Приходят на время, начинают выстраивать свои схемы....
Вместо того чтобы как их прадеды и деды для родины, они начинают топтать ту же грязь, что замесили их предшественники.
26
Местный32
04 ДЕК 15:00 #3
Местный32
Попков )))))
20
хм
04 ДЕК 14:56 #2
хм
хто така? Чия подруга?
20
гусли
04 ДЕК 14:48 #1
гусли
теперь все работаем на газ.