Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 19:49

Отмена выплат брянским VIP-пенсионерам сэкономила 36 млн. рублей

3365
Отмена выплат брянским VIP-пенсионерам сэкономила 36 млн. рублей
Такую сумму получили бы из бюджета региона 60 бывших чиновников

Мы уже рассказывали, что высшие брянские чиновники получают сумашедшую доплату к пенсии. После этого прокуратура Брянской области, а потом и Верховный суд РФ отменили региональный закон о "золотых парашютах", который предусматривал прибавку от 80 до 130 тысяч рублей.

По информации ГТРК "Брянск", в 2015 году в областном бюджете региона на эти цели было предусмотрено 18 миллионов рублей, а в бюджете-2016 эта сумма выросла вдвое и составила 36 миллионов.

Такой "привилегией" пользовались 60 брянцев. А раз закон признан недействующим, то значит доплаты должны быть лишены все получатели.

Прокуратура требует исключить из статьи бюджета эти 36 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий Советский
06 ДЕК 08:03 #6
Дмитрий Советский
Ну чё, обжаловать будем?
9
ГС
04 ДЕК 19:03 #5
ГС
Давно пора!
12
Оля
04 ДЕК 17:18 #4
Оля
Пора отменить у ВСЕХ чиновников премии и прочие надбавки. Вот это будет экономия. И добавить тем, кто действительно работает. Зарплаты менее 15 тыс - это позор и издевательство над людьми.
16
Евгений
04 ДЕК 16:49 #3
Евгений
600 тысяч на одного выходит.
80 000 (руб. минимально) х 12 (месяцев) = 960 000 руб.

Такой "привилегией" пользовались 60 брянцев
960 000 х 60 = 57 670 000 руб.
А написано экономия 36 млн. Где неувязка???
40
Александр32
04 ДЕК 15:50 #2
Александр32
Это поразительно! В то время, когда бюджет города находится на самом дне с огромным непокрываемым дефицитом, когда инвалиды не могут дождаться положенного им по закону жилья, находясь в очереди на это жильё годами !! Эти .....жируют, без проявления совести и внимания к проблемам социально незащищённых граждан. А потом они заявляют, что их необоснованно критикуют!
35
Доктор Зло
04 ДЕК 15:36 #1
Доктор Зло
Отлично. А представляете сколько можно наэкономить, если отменить еще и воровство, откаты, и не целевые растраты.