Четверг, 5 август 2021, 10:23

Мэру Брянска объяснили забастовку строителей Первомайского моста

3571
Мэру Брянска объяснили забастовку строителей Первомайского моста
Деньги были направлены на покупку стройматериалов

Мы уже сообщали о том, что в Брянске при реконструкции Первомайского моста возникли проблемы с выплатой зарплаты рабочим. В итоге часть работников объявила забастовку.

Данный вопрос сегодня на еженедельной планёрке прокомментировал мэр города Александр Макаров. По его словам, заказчик рассчитывается в положенные сроки.

Поэтому все задержки происходят исключительно по вине подрядчиков. В ответ гендиректор "Мостстройинвест" заявил, что уже все деньги вернули рабочим.

"Зарплату задержали на 6 дней – свободные денежные ресурсы были направлены на приобретение стройматериалов", — рассказал Александр Молчанов.

Несмотря на недавнюю историю, строители уже усиливают бригады для работы в ночную смену.

Кроме того, сейчас из Курска идет около 20 единиц техники.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
..
04 ДЕК 20:44 #9
..
ветер
Я вот одного не пойму. МВД, ФСБ и в конечном итоге руководству страны известны все эти схемы, воровство, злоупотребления.
Почему все так цинично? В чем смысл?
Напрашивается вывод: Вэнгард рулит и здесь и наше правительство не более чем марионетки этой ТНК
Эти органы,коих вы перечислили,мониторят только тех кто рты разивает на гос...во и барыг у руля, "раскачивающие лодку" для них зло квадрате.
11
ветер
04 ДЕК 20:31 #8
ветер
Я вот одного не пойму. МВД, ФСБ и в конечном итоге руководству страны известны все эти схемы, воровство, злоупотребления.
Почему все так цинично? В чем смысл?
Напрашивается вывод: Вэнгард рулит и здесь и наше правительство не более чем марионетки этой ТНК
12
Ого
04 ДЕК 19:52 #7
Ого
Позор! Позор! Позор тем, кто не уажает рабочего человека!!! Позор!
-1
согласие
04 ДЕК 18:09 #6
согласие
А детей вы учить будеье?
-22
согласие
04 ДЕК 17:55 #5
согласие
В администрации сейчас задержка зп неделя, представьте, если они забастуют и перестанут принимать у вас документы, подписывать справки, учиить детей, убирать улицы, писать вам сюда новости. А тут мужики до обеда не подождали
22
..
04 ДЕК 17:46 #4
..
Да потому что,в администрации получают з/п на прямую из казны (из наших с вами карманов) и не дай бог им зарплату задержат на день....а тут какие рабы работяги, подождут не умрут...ведь есть еще куча посредников которым надо урвать от пирога,да ещё откатить куда надо ( % этак 50) а у оставшиеся крохи можно и рабам,хотя можно и их кинуть.Эта схема налажена годами ; Сочи,Восточный...да самый вшивый объект в любом регионе (больницы,поликлиники , мосты и т.д) СИСТЕМА
10
rgrnn
04 ДЕК 17:45 #3
rgrnn
"Мэру Брянска объяснили забастовку строителей Первомайского моста"

Господи, ну кто пишет такие безграмотные заголовки статей? неужели это люди с журналистским образованием?
14
согласие
04 ДЕК 17:06 #2
согласие
Позор
20
Сеня
04 ДЕК 16:19 #1
Сеня
Позорище!