Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 05:09

В Брянске ищут желающих войти в состав Общественного совета

3203
В Брянске ищут желающих войти в состав Общественного совета
Заявления от претендентов принимаются с 7 по 25 декабря

Глава города Брянска Александр Хлиманков и члены Общественного Совета города объявили приём заявлений о включении граждан, представителей общественных организаций и объединений, трудовых коллективов в Общественный Совет.

Информацию об этом разместила пресс-служба горсовета. Заявления принимаются с 7 по 25 декабря 2015 года в каб. №10 в горадминистрации (пр. Ленина, 35).

Подробнее можно узнать по тел. 66-39-90 или на официальном сайте горсовета.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Крыс
06 ДЕК 22:15 #9
Крыс
Геннадий
А почему не организовать общественный совет в интернете, или что обязательно надо в глаза смотреть? Чтоб знал что за что и почем?
А всё уже организованно. Мы все уже тут. Какая тема на повестке дня?
0
Геннадий
06 ДЕК 22:03 #8
Геннадий
А почему не организовать общественный совет в интернете, или что обязательно надо в глаза смотреть? Чтоб знал что за что и почем?
2
тр.п.2
05 ДЕК 12:44 #7
тр.п.2
Пойду подам заявление подавать.
-1
Александр32
05 ДЕК 12:29 #6
Александр32
Не переживайте. Наберут самых "достойных".
-2
Евгений
05 ДЕК 08:34 #5
Евгений
Дошло. Их же недавно сократили с 45-ти до 30-ти вроде. Значит что-то им платят. (иначе чего сокращать?)
Боюсь, что это ЧТО-ТО ох как неплохо для них.
0
Сэнсэй
05 ДЕК 06:59 #4
Сэнсэй
Глава города Брянска Александр Хлиманков и члены Общественного Совета города объявили приём заявлений о включении граждан, представителей общественных организаций и объединений, трудовых коллективов в Общественный Совет, А кому и сколько забашлять надыть за местечко. Только не хотелось бы шоб меня Членом называли уж лучше Делигатом
7
Здешний
05 ДЕК 05:10 #3
Здешний
Здешний
[quote name="Евген"]Там зарплата или на энтузиазме?
Cкорее второе. (ошибка)
-4
Здешний
05 ДЕК 05:09 #2
Здешний
Евген
Там зарплата или на энтузиазме?
Cкорее первое.
5
Евгений
05 ДЕК 04:31 #1
Евгений
Там зарплата или на энтузиазме?