Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 00:48

В Брянской области за смерть студента накажут медиков и полицейских

3498
В Брянской области за смерть студента накажут медиков и полицейских
Выяснилось, что 17-летний парень злоупотреблял спиртным и наркотиками

Мы уже сообщали, что 27 ноября утром в селе Ржаница Жуковского района был найден труп 17-летнего студента одного из брянских техникумов. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

По выводам судмедэкспертов, смерть несовершеннолетнего второкурсника наступила из-за отравления неустановленным веществом. По факту случившегося прокуратура Жуковского района провела проверку.

Выяснилось, что студент злоупотреблял спиртным и состоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Однако профилактическая работа с ним не была организована надлежащим образом.

С момента постановки парня на учет, он неоднократно появлялся пьяным в общественных местах. Полицейские не выяснили, что он употребляет еще и наркотики.

Стражи  порядка не взяли объяснения у его родителей, не обследовали семейно – бытовые условия в доме, где проживал студент.

Выяснилось также, что Жуковской ЦРБ обследование и лечение студента, пристрастившегося к выпивке, не осуществлялось.

Главе администрации района, начальнику межмуниципального отдела МВД «Жуковский», главврачу больницы внесены представления.

Нарушения должны быть устранены в кратчайшие сроки, а виновные - привлечены к ответственности.

Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

23
вася деревенский
05 ДЕК 10:10 #5
вася деревенский
А жуковская ЦРБ должна узнать, что кто-то напился и нанаркоманился, схватить его и поместить на принудительное лечение?
Или обязанность уплатить штраф удержала бы его от покупки наркоты ввиду отсутствия денег?
Прокурорские живут в параллельной вселенной. Ведь главное - не борьба, а ИБД.
9
12356
05 ДЕК 08:16 #4
12356
Вот оно что, оказывается! А мы-то думали...
27
елизовета
05 ДЕК 06:33 #3
елизовета
После фильма про Генерального прокурора Чайку, таким представлениям не удивлена. Выносить их для ПДН и медикам - это удел сегодняшней прокуратуры России.
23
1210
05 ДЕК 06:24 #2
1210
хомосапинес
работать в полиции стало опасно, или чужие у[censored]ют или свои посадят..
Должен же быть кто-то крайний. Будет участковый и инспектор ПДН. А в каких условиях они работают никому не интересно
23
хомосапинес
05 ДЕК 05:45 #1
хомосапинес
работать в полиции стало опасно, или чужие убьют или свои посадят..