Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 февраль 2019, 17:17

Трубчевского парня подозревают в изнасиловании 14-летней девочки

Происшествия

961
Сотрудники полиции задержали подростка, подозреваемого в совершении сексуальных действий в отношении несовершеннолетней

31 июля, около 3 часов ночи, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Трубчевский» обратилась жительница села Алешенка Трубчевского района, сообщившая, что в отношении ее 14-летней дочери были совершены насильственные действия сексуального характера, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 17-летний местный житель. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельств происшествия.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Лорд Швайцер
03 ОКТ 13:26 #11
Лорд Швайцер
Пионерская правда
Директора , в свою очередь, возьмут из фонда школы, куда родители ежегодно сдают денежки из своих карманов. Чего бы не праздновать.
Мы послали подальше все эти фонды. У нас класс цыган. Цыгане никогда ни на что не сдают и не сдавали, они в этом плане продуманнее нас. На день учителя коробку конфет классному руководителю, остальные лесом.
3
Алексей,учитель
03 ОКТ 09:42 #10
Алексей,учитель
Дать правовую оценку....
10
Аааа
02 ОКТ 19:27 #9
Аааа
Все правда! Где прокуратура? Информацию на центральную полосу!!!!
10
руководитель
02 ОКТ 17:16 #8
руководитель
если бы у нас, директоров школ, провели анонимный опрос, мы бы столько рассказали!только все равно ничего не изменится!. коррупция в образовании началась уже с верхов..
8
Кузьмич
02 ОКТ 12:18 #7
Кузьмич
Вот кого корят наши девочки и мальчики!С чего начинается Родина?????
10
DR
02 ОКТ 12:11 #6
DR
Возмутительный факт поборов! Прокуратура будет заниматься?
15
Сергей Брянский 1
02 ОКТ 03:44 #5
Сергей Брянский 1
Так "День учителя" или управления? :eek: Какого .... они примазываются? :eek:
20
Аааа
02 ОКТ 03:22 #4
Аааа
И это полная правда!!!
10
куку
01 ОКТ 18:31 #3
куку
Ваш аноним рассмотрен не будет даже и не надейтесь.
24
Пионерская правда
01 ОКТ 13:57 #2
Пионерская правда
Директора , в свою очередь, возьмут из фонда школы, куда родители ежегодно сдают денежки из своих карманов. Чего бы не праздновать.
24
Тишина
01 ОКТ 13:22 #1
Тишина
А послать упыря кресло мешает директорское,ну или хотя бы посредством заявы куды след,правду начать искать,потом конечно новую работу,но....кто то ж должон начать...