Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 11:33

В Брянске пожар в доме на Дуки оставил жильцов без тепла

3393
В Брянске пожар в доме на Дуки оставил жильцов без тепла
Кроме того, в ветхом здании до сих пор отсутствует свет и водоснабжение 

Напомним, что сегодня утром в Советском районе Брянска на улице Дуки произошёл пожар в доме №46. Ликвидировать огонь удалось почти за полчаса. В результате пожара была повреждена кровля здания.

В доме, который был признан ветхим, сейчас проживает несколько человек, среди которых есть беременная женщина, пенсионеры и маленькие дети. После пожара они остались без отопления.

Кроме того, "БрянскToday" удалось выяснить, что в доме до сих пор нет света и воды.

В таких условиях в центре Брянска люди живут уже целый день.

 

Мы будем следить за развитием ситуации.

Фото: Типичный Брянск

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Джеймс
06 ДЕК 13:11 #5
Джеймс
ГавриичкОв?
-2
гость32
06 ДЕК 05:36 #4
гость32
17-этажка на этом месте (и на той же площади земельного участка) будет в самый раз! По другим причинам жильё в центре Советского района не загорается!
Вот тогда заживем!!! Будет и красиво, и просторно, и пробок не будет. И близлежащие школа, детский сад вздохнут, наконец, с облегчением!!! Да здравствует "красный петух" на всех малоэтажных зданиях!!!
9
Евгений
06 ДЕК 05:09 #3
Евгений
Сколько лет мимо хожу, подспудно мысль - когда же это дерьмо посносят (по Дуки). Позорище.
-4
дъявол
06 ДЕК 00:08 #2
дъявол
fylhtq
жители этих бараков должны были быть переселены еще в 2010 году,но для них не хватило кв.м,а вот родственникам работников Советской администрации переселили как надо,Вместо 14м квадратных получили по пятьдесят
давайте угадаю - то место где вечный огонь и черти это будущее?)))
10
fylhtq
05 ДЕК 21:48 #1
fylhtq
жители этих бараков должны были быть переселены еще в 2010 году,но для них не хватило кв.м,а вот родственникам работников Советской администрации переселили как надо,Вместо 14м квадратных получили по пятьдесят