Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 08:02

Доверенные лица – лидеры Народного фронта

Лучшее в блогах

3213 Доверенные лица – лидеры Народного фронта
Люди хотят качественного здравоохранения, образования, добротных услуг в жилищно-коммунальном хозяйстве

Руководителем оргкомитета Брянского регионального отделения общественной организации «Народный фронт – за Россию!» стала Лариса Третьякова, вице-президент Ассоциации сестринского персонала Брянщины, старшая медицинская сестра Брянской областной больницы №1. В интервью сайту доверенныелица.рф она призналась, что решила сотрудничать с Общероссийским народным фронтом, как только узнала о главных принципах его работы, ведь они полностью совпадают с ее жизненным кредо: «Те принципы, задачи и цели, которые я ставлю перед собой, относятся и к «Народному фронту»: жить ради других, повышать качество жизни, помогать людям по мере своих сил. К тому же это и есть та прямая связь президента с народом, через которую он сможет узнавать о всех проблемах страны и общества. Поэтому в Народном фронте доверенные лица принимают самое активное, лидирующее участие».

Лариса Третьякова говорит, что приоритетными направлениями работы ОНФ в Брянской области станут проблемы, актуальные для большинства регионов, а именно вопросы социальной сферы: «Люди хотят качественного здравоохранения, образования, добротных услуг в жилищно-коммунальном хозяйстве. А самая актуальная, наболевшая проблема нашего региона – это проблема дорог. У нас очень плохое качество дорожного покрытия. Этот вопрос в первую очередь будет решать наше отделение Общероссийского народного фронта».

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
неважно
06 АВГ 12:39 #8
неважно
тетя сделала удачный выбор - теперь она не какая-то там сестра милосердия, а чиновник на довольствии облздравотдела. теперь она любого порвет за ОНФ.
13
Утилизатор
01 АВГ 16:58 #7
Утилизатор
Клоунесса брянская) Изменяй свою жизнь по мере своих возможностей и сил.... С удовольствием, Лариска)))) Вместе с АК-47)))
9
Небезразличный
01 АВГ 05:25 #6
Небезразличный
Вот это выражение лица!!! Можно было и по-проще личико состроить, мадам! Слишком уж надменно, Лариса Анатольевна! С таким лицом только в "НАРОДНЫЙ ФРОНТ".....
15
загонщик
31 ИЮЛЬ 21:23 #5
загонщик
Что то тётю Лору не в ту степь понесло. Такое глубочайшее понимание старшей медсестрой насущных проблем обычных людей.... как же она бедная все эти годы уколы да клизмы ставила? Хотя стоит посмотреть на ее лицо и все становится понятно.
14
Ciriys
31 ИЮЛЬ 17:34 #4
Ciriys
Ну! Чем непрофессиональнее - тем привлекательнее. Такая у нас политика. Она молодая, делает карьеру. Окончит какой-нибувдь политликбез, вылезет в политики..Ну что вам говорить?Где вы видели политиков-специалистов? Право слово, смешно.
13
семён
31 ИЮЛЬ 13:55 #3
семён
гость
Лучше бы она решала "Люди хотят качественного здравоохранения" на своем рабочем месте, а не занималась болтовней.
"– Это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
– Нас, – ответил Швондер.
– Боже, пропал калабуховский дом! – в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками." (с).
Согласен, занималась бы она проблемами здравоохранения и отношения медиков к своим пациентам, а не лезла бы в дороги и ЖКХ.
17
гость
31 ИЮЛЬ 08:26 #2
гость
Лучше бы она решала "Люди хотят качественного здравоохранения" на своем рабочем месте, а не занималась болтовней.
"– Это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
– Нас, – ответил Швондер.
– Боже, пропал калабуховский дом! – в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками." (с).
9
друг
31 ИЮЛЬ 07:42 #1
друг
Пусть начнет решать проблему с горячей водой!