Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 19:33

Брянские чиновники померялись силами на спартакиаде

3679
Брянские чиновники померялись силами на спартакиаде
Муниципальные служащие отжимались, подтягивались, прыгали и бегали

Вчера в Брянске прошла областная спартакиада «Здоровье» среди руководителей и сотрудников администраций городских округов и муниципальных районов области, органов местного самоуправления.

От каждого района области были представлены сборные команды. В составе выступили более трёхсот муниципальных служащих. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Муниципальным служащим было предложено испытать свои возможности по сдаче нормативов комплекса «ГТО». Чиновники отжимались, подтягивались, прыгали и делали другие упражнения.

Кроме того, прошли соревнования по встречной эстафете, дартсу и перетягиванию каната. В общекомандном зачете победителем спартакиады стала команда Брянской мэрии.

Второе место завоевала сборная Дубровского района. Третье место заняла сборная команда Брянского района.

Призёры были удостоены кубков, грамот и медалей.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Егор321
09 ДЕК 07:20 #6
Егор321
http://karadmin.ru/9-news/2374-silny-i-v-sporte
Почитайте самопиар про третье карачевское место!
2
мот
07 ДЕК 08:19 #5
мот
Да, если больше нечем, пусть хоть силой померяются. Сила есть - ума не надо...
15
.
07 ДЕК 03:47 #4
.
Тут все просто. В бюджете на конец года осталось много денег. Но так как депутаты в течение года не пришли к общему мнению, на какие социально ориентированные цели их потратить с пользой для людей, сейчас эти деньги спускают на разного рода бесполезные мероприятия, такие как бесплатные юридические консультации, спартакиада для чиновников и прочее. Где здравый смысл?
Его нет.
4
Утилизатор3
06 ДЕК 22:46 #3
Утилизатор3
Чиновники, Вы только ради Боженьки+ не обижайтесь (привет от Утилизатора1)
25
Александр32
06 ДЕК 18:33 #1
Александр32
Правильно будет - муниципальные служащие ОТЖИМАЛИ, ЗАТЯГИВАЛИ, ПРЫГАЛИ и УБЕГАЛИ.