Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 22:04

В Фокинском районе Брянска поймали четырех таджиков-нелегалов

2329
В Фокинском районе Брянска поймали четырех таджиков-нелегалов
Полицейские провели внеплановую операцию "Резиновый дом"

В субботу, 5 декабря, в Фокинском районе Брянска участковые по инициативе начальника службы участковых уполномоченных ОП№3 В. Чернова провели внеплановую операцию "Резиновый дом".  

Стражи порядка проверили более 25 квартир и домов. В ходе операции задержали четырех таджиков и узбеков, нарушивших миграционное законодательство.

Суд принял решение об их принудительном выдворении из нашей страны. В ходе проверки все иностранцы были занесены в фотобазу и поставлены на дактилоскопический учет. 

К мероприятию подключились и сотрудники ДПС. В полицию они доставили более 10 иностранных граждан, которых проверили на причастность к запрещенным организациям.

- Мы просим горожан не терять бдительность, и сообщать о появившихся недавно соседях в полицию, - говорит участковый Дмитрий Крылов.

Особое внимание стоит обратить на недавно приехавших в съемную квартиру соседей, которые пытаются не выделяться и ведут себя доброжелательно.

Профилактические мероприятия в районе будут проводиться и впредь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
сенька
07 ДЕК 21:49 #2
сенька
В любой двор в центре Советского района стоит только зайти, особенно по лету, как сразу виднеются выводки не говорящих по-русски мадам с детьми. Остается только определить в каких они квартирах и домах живут? А участковые нынче на землю не спускаются? Вот просто взять и пройтись, например во дворе дома №8 по Авиационной(уж не знаю как сейчас, но летом там был натуральный Азербайджан). Вообще, в центре Советского очень много квартир сдается, в том числе и мутным гражданам из ближнего зарубежья. Ножками ходить надо и проверять, а не ждать пока пожалуется кто-то!
Нет у нас привычки стучать на соседей. Хотя лично я сам обращался по поводу "гостей" за стенкой, да и то чисто потому, что орали сильно громко полдня(видимо в аулах слышимость плохая).
7
Дмитрий Крылов
07 ДЕК 06:18 #1
Дмитрий Крылов
Данная информация размещена в соответствии с п.2 ч1 ст2 закона « О полиции» Более подробную информацию по данному и аналогичным случаям вы можете получить на официальном сайте УМВД России по Брянской области.
Уважаемые граждане, если у Вас по близости недавно поселились "новые соседи", даже славянской внешности, проявите бдительность и сообщите об этом в полицию, особое внимание обратите на тех "Новых соседей" которые пытаются никак не выделяться, сообщите об этом в полицию. Мы проверим данную информацию и Ваших соседей.
С уважением, Ваш участковый Дмитрий Крылов.