Вторник, 3 август 2021, 16:49

Экс-глава Бежицы Машков в колонии не пользуется привилегиями

3753
Экс-глава Бежицы Машков в колонии не пользуется привилегиями
Прокуратура проверила материал "БрянскToday"

Напомним, что по неофициальный источник рассказал "БрянскToday" об условиях, в которых отбывает наказание экс-глава Бежицкого района Брянска Юрий Машков.

Речь шла о том, что он пользуется привилегиями по сравнению с другими заключенными. Как выяснилось, изложенную в материале информацию проверила прокуратура.

Как сообщает пресс-служба ведомства, факты не нашли подтверждение. Тем не менее, теперь мы знаем некоторые подробности пребывания чиновника в колонии №1.

Как выяснилось, осужденный Машков отбывает наказание в ФКУ ИК-1 города Брянска. Вначале был дневальным отряда, сортировщиком ОТК.

Сейчас занимает должность должности кладовщика на 0,5 тарифной ставки. 

Руководство колонии сообщило, что бывший чиновники за хорошее поведение и добросовестное отношение к труду неоднократно поощрялся администрацией учреждения.

С 3 июля 2015 года он был переведён в облегчённые условия отбывания наказания и, далее цитируем, "находится в отряде, где его спальное место расположено в общей комнате со всеми осуждёнными отряда."

По медицинским показаниям ему рекомендовано получение медикаментов от родственников по назначению врачей медицинской части. 

Также в информации прокуратуры сказано, что Машков телефон сотовой связи и доступа к интернету не имеет, как и другие заключенные. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Вежливый человек
07 ДЕК 17:39 #4
Вежливый человек
А почему ни кто ни спросит как отбывает наказание господин Смирнов в г.Клинцы там еще интересней.
1
сиделец
07 ДЕК 17:35 #3
сиделец
1-я зона-не "красная"! Порядки тут разруливают не власти! И это все
знают. Получить тёплое место (кладовщик) - без разрешения "посонов"-
не реально! Так что Ваш Браток - не обижен. Можете спорить сколько
угодно, Машков не "обижен".
1
vredina
07 ДЕК 11:07 #2
vredina
После Юры в славном городе Бежица, какие-то залётные ортодоксы.
3
win_chin
07 ДЕК 10:16 #1
win_chin
Прям Дом-2 :-)