Понедельник, 2 август 2021, 20:27

В Брянске прошел кастинг на телепроект "Дом-2"

12587
В Брянске прошел кастинг на телепроект
Мероприятие прошло в ночном клубе "Велес"

Как мы уже рассказывали, 5 декабря в Брянске в клубе "Велес" состоялся кастинг в популярный телепроект "Дом-2", который идет на канале ТНТ. Специальным гостем на мероприятии стал эпатажный ведущий телепроекта Рустам Солнцев.

На кастинг в "Велес" пропускали лишь тех, кому уже исполнилось 18 лет. Брянские девушки были готовы на многое, чтобы попытаться построить свою любовь на канале ТНТ.

Поведение некоторых шокировало Рустама Солнцева. После мероприятия он написал на свой страничке в соцсети: "В Брянске самые скромные девушки России живут".

Попадет ли кто-то из них на проект - станет известно позже. Напомним, что этим летом в телепроекте засветилась наша землячка Евгения Шмидт.

Девушка быстро поняла, что это не ее и ушла. Сейчас она живет в Москве и учится на телеведущую.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ilya
01 СЕН 15:24 #7
Ilya
хочу на кастинг в брянске
1
566
13 ДЕК 11:41 #6
566
Бордель под руководством жирного мажора и заднеприводного артиста давно пора закрыть!!
3
s
07 ДЕК 16:56 #5
s
suslic
Велес это юдоль разврата,сколько раз уже писалось и говорилось и показывалось ,про этот источник парнухи и никаких результатов.интересно кто его крышует?особенно хорош бессменный ведущий,народный артист театра юного зрителя аверин ,вечно пьяный и сладострастный гей.
А ты откуда знаешь
7
Callisto
07 ДЕК 15:50 #4
Callisto
Целюлитная кобыла пляшет. .. Когла закрою это злачное место!!!
18
suslic
07 ДЕК 13:00 #3
suslic
Велес это юдоль разврата,сколько раз уже писалось и говорилось и показывалось ,про этот источник парнухи и никаких результатов.интересно кто его крышует?особенно хорош бессменный ведущий,народный артист театра юного зрителя аверин ,вечно пьяный и сладострастный гей.
37
народ
07 ДЕК 11:33 #2
народ
Не ходите девки на Дом 2 ничего хорошего - утром просыпаешься вся пи@да взерошена. Всероссийское позорище этот номерной дурдом и когда эту дрянь уже закроют
3
А1
07 ДЕК 10:26 #1
А1
Сказочные....