Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 03:42

В Брянске перекроют движение на дублере проспекта Московского

3752
В Брянске перекроют движение на дублере проспекта Московского
Временные ограничения связаны с проведением земляных работ

В предстоящий вторник, 8 декабря, в Фокинском районе Брянска будет перекрыто движение автотранспорта на участке дороги-дублера проспекта Московского напротив дома №148.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, временные ограничения связаны с проведением земляных работ по восстановлению повреждённого кабеля. 

Движение будет восстановлено лишь 18 декабря.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Местный
07 ДЕК 17:53 #5
Местный
Для: вицли пуцли
Вы пробовали пройти по, упомянутой Вами пешеходной дорожке, на нечетной стороне Московского проспекта, от поликлиники №5 до остановки "Больничный городок" и дальше до школы №28. Эту пешеходную дорожку не ремонтировали со времени учебы в этой школе. Поверьте мне, времени прошло не мало, больше 50-ти лет. К тому же по указке "умных дядей" пешеходную дорожку перерыли так называемыми ливневыми канавами, для стока воды с проспекта после дождей. Тем самым произошло затопление не только пешеходной дорожки, но и газона. Газон превратился в непроходимую топь.
Нет! Вы там не ходите!
Как не ходят "дяди" из администрации Фокинского района. А жаль!
3
Местный
07 ДЕК 17:16 #4
Местный
Книга жалоб Брянск Today(цитирую)
Пешеходная зона по четной стороне Фокинского района от 136а дома и до дома 92 проспекта Московского должна быть только пешеходной
Четверг, 12 Ноябрь 2015 153
Пешеходная зона по четной стороне Фокинского района от 136а дома и до до 92 проспекта Московского должна быть только пешеходной
Четверг, 12 Ноябрь 2015 153
Невозможно пройти от "сельмаша" до "менжинки", от "28 школы" до поворота на совавто-Брянск, а самая непороходимая часть это от дома 136а по проспекту Московскому до дома 92 - грязь, лужи по колено непролазные, по пешеходной зоне вообще нельзя пройти, потому что превращена в дублер проезжей части, машины идут сплошным потоком, вот и приходится и мамочкам с колясками, и детям, и старым людям идти по газону, чуть ли не по проезжей части, потому что по газону тоже грязь по колено.
Глава Фокинского района выйдите из своей машины, оторвите свою пятую точку от кресла в своем кабинете и пройдитесь пешком от дома 136а до "28 школа" - пройдитесь тем маршрутом, которым ходят наши, но не ваши, дети!
От себя добавлю. Закрыть этот, так называемый дублер от дома №152 до "28 школы"раз и навсегда для автомашин.
-4
вицли пуцли
07 ДЕК 16:40 #3
вицли пуцли
гость32
Нет там никакого дублёра. Это часть бульвара вдоль проспекта Московского, пешеходная дорожка. Её незаконно стали использовать для проезда и парковки, когда в первых этажах создали всякие магазины (якобы пешеходной доступности) и конторы. Такое безобразие вдоль всего проспекта Московского. И администрации, и ГИБДД на это наплевать!
Пешеходная дорожка(небольшой отрезок)только возле Шипки, где установлен соответствующий знак"пешеходная зона", а в остальном - это и есть дублирующая дорога.пешеходная дорожка находится по нечетной стороне.
3
Вал Вал
07 ДЕК 16:06 #2
Вал Вал
А жаль что нет дублёра, куски возле Дормаша , Космоса,Дворца сделать по человечески, и вслучаи пробки организовывать объезд. Но это на Х никому не надо!
16
гость32
07 ДЕК 15:30 #1
гость32
Нет там никакого дублёра. Это часть бульвара вдоль проспекта Московского, пешеходная дорожка. Её незаконно стали использовать для проезда и парковки, когда в первых этажах создали всякие магазины (якобы пешеходной доступности) и конторы. Такое безобразие вдоль всего проспекта Московского. И администрации, и ГИБДД на это наплевать!