Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 17:25

Захваченный рекламой Брянск получает всего 15 млн. рублей в год

2797
Захваченный рекламой Брянск получает всего 15 млн. рублей в год
Такое положение дел не устраивает городских чиновников

Мы уже рассказывали о том, что долгое время брянцы жалуются на обилие рекламы на улицах города. Областной центр буквально утопает в плакатах, баннерах и объявлениях.

По данным телевизионщиков, в год от 1500 рекламных конструкций бюджет города получает 15 миллионов рублей. Такое положение дел не устраивает чиновников.

"Нас не устраивает ни количество рекламных конструкций, которые заполонили наш город, ни качество, ни внешний облик", — заявила заместитель мэра Людмила Гончарова.

Кроме того, она рассказала, что в этом году было выявлено около тысячи незаконных рекламных конструкций. Большую их часть ликвидировали.

По словам чиновницы городской администрации, работа проводится систематически.

Но новые щиты, растяжки и объявления вырастают, как грибы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч ©
08 ДЕК 08:19 #3
Степаныч ©
ИНОЙ
"Нас... заместитель мэра Людмила Гончарова.
А КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ СЛОВА И ВОЗЬМЕМСЯ ЗА ДЕЛО? ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ
Вы так уверены? На вопрос об играющем на остановках (на городской земле) "быдло-радио", была брошена ссылка (увы, моментально исчезнувшая), открыл, прочитал - // Отвечая на очередную жалобу горожан, Александр Хлиманков подчеркнул, что «никаких соглашений о создании данного проекта подписано не было». Градоначальник также добавил, что городская администрация во внедрении радио на остановках не участвовала.// Как выяснилось, радио начало работу после заключения контракта между частными предпринимателем Максимом Якимовичем и МУП «Брянское троллейбусное управление». // Остановками, насколько мне известно владеет город! Получается, что радиоточки вещают вполне себе незаконно, и вот здесь возникает вопрос - Если, в порядке самообороны своих ушей, недовольные горожане ликвидируют эти динамики, то кто и к кому будет предъявлять претензии? Может не дожидаться реакции горожан, а банально убрать этот дребезжащий хлам с городской земли, силами? Ситуация интересная - город ни при чём, два "Вани" что то развесили, а страдают горожане... Власти в городе нет, либо она бездействует!
0
ИНОЙ
08 ДЕК 07:10 #2
ИНОЙ
"Нас не устраивает ни количество рекламных конструкций, которые заполонили наш город, ни качество, ни внешний облик", — заявила заместитель мэра Людмила Гончарова.
А КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ СЛОВА И ВОЗЬМЕМСЯ ЗА ДЕЛО? ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ
1
Степаныч ©
08 ДЕК 06:00 #1
Степаныч ©
А какой доход от "ездящего" по ушам брянцев "быдло-радио", вещающего непонятно что, на остановках общественного транспорта? Тоже," как бы" территория города, а городские "слуги народа" вроде как и не замечают, и при этом призывают горожан сообщать о пропаганде неизвестно в чью пользу, при этом ссылаясь на угрозу терроризма, а тут "цельная" радиосеть над городом раскинута? Куда смотрит "человек Зайцев"? Или он у себя в гараже "экс - наполнителя кресла в СФ" обустраивает?