Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 18:28

Газету "Брянский рабочий" спасли от гибели

5643
Газету
Издание снова проводит подписку для читателей

Мы уже сообщали о том, что старейшая газета нашего региона, "Брянский рабочий", предполагала самоликвидироваться до конца 2015 года. И даже прекратила подписку на следующий год.

Однако в ноябре издание выступило с обращением к читателям, в котором заявило, что шансы на спасение есть. 

Ведутся переговоры с потенциальными спонсорами и учредителями. Ситуация прояснится до конца ноября, говорилось в обращении. 

Судя по всему, переговоры прошли успешно. Такой вывод можно сделать из того факта, что "Брянский рабочий" снова объявил о проведении подписки.

Примечательно, что реклама о подписной кампании идет на телеканале "Брянская губерния".

Можно предположить, что к спасению старейшей газеты региона приложило руку правительство Брянской области.

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мама Чоли
01 ЯНВ 18:20 #13
Мама Чоли
Ого
Ну так какие в редакции были люди! Редактор - Бубенок Григорий Иванович - легенда!!! Ответственный секретарь - Лапин Александр Карлович! Легенда! А потом, спустя много времени, газета покатилась вниз...Стали делать обгаживающие кому надо кого надо заказные публикации, интересоваться только личным благосостоянием, пошли сплетни, подсиживания... Многие люди были вынуждены уйти далеко не по собственной воле. Сегодня, увы, это неинтерсная, очень средненькая газетка. Жаль. Ведь "Брянский рабочий" - это было всё равно, что сама Брянская область. И подписка была, и слову газеты люди доверяли.
Ого, судя по тому, что вам известны имена таких динозавров, как Бубенок и Лапин, вы уже совсем взрослый мальчик (или девочка). И, конечно, знаете, откуда берутся дети в те далекие времена бралась подписка, ведь "Брянский рабочий" являлся рупором областного партийного органа. А "слову газеты люди доверяли", да. И голосовали единогласно. Попробовали бы не доверять.)) И если, как вы образно изволили заметить, "Брянский рабочий" - это было всё равно, что сама Брянская область", то программа "Время" - это было всё равно, что сама Рассея (пардон, СССР). Да? А когда все партийные газеты стали умирать, уцелели единицы, отчаянно боровшиеся за своё существование. И сравнивать тот "БР" и нынешний - глупо. У каждого времени свои газеты. И скажите же, наконец, кто эти "многие" гениальные журналисты, которые "были вынуждены уйти далеко не по собственной воле"?
3
Татьяна Николаевна
22 ДЕК 21:48 #12
Татьяна Николаевна
Нас в детском саду заставляют принудительно выписывать 2 экземпляра. Мало им, что ещё "Учительскую газету" в 10 экземпляров выписываем. Отчитываемся в РОО. Газеты неинтересные.
0
figlia
09 ДЕК 16:28 #11
figlia
королева
Vilad
Вот и отлично, сколько себя помню, папа всегда приносил эту газету в дом, потом начали выписывать...
а какой сайт у газеты?
Я говорю о прошлом веке. И даже если бы папа еще был жив, все равно бы читал типографскую.
1
королева
08 ДЕК 18:45 #10
королева
Vilad
Вот и отлично, сколько себя помню, папа всегда приносил эту газету в дом, потом начали выписывать...
а какой сайт у газеты?
4
дочь папы
08 ДЕК 18:29 #9
дочь папы
У Денина был "Брянский перекресток", у Богомаза будет "Брянский рабочий"!
1
Электорат
08 ДЕК 15:22 #8
Электорат
Если власть приложила руку к спасению газеты с вековой историей, то долько добрые слова в адрес власти за это.
5
Ого
08 ДЕК 10:37 #7
Ого
Vilad
Вот и отлично, сколько себя помню, папа всегда приносил эту газету в дом, потом начали выписывать...
Ну так какие в редакции были люди! Редактор - Бубенок Григорий Иванович - легенда!!! Ответственный секретарь - Лапин Александр Карлович! Легенда!До сих пор о них ходят легенды - настолько профессиональны,порядочны и ответственны были эти и многие другие люди в коллективе. А потом, спустя много времени, газета покатилась вниз...Стали делать обгаживающие кому надо кого надо заказные публикации, интересоваться только личным благосостоянием, пошли сплетни, подсиживания... Многие люди были вынуждены уйти далеко не по собственной воле. Сегодня, увы, это неинтерсная, очень средненькая газетка. Жаль. Ведь "Брянский рабочий" - это было всё равно, что сама Брянская область. И подписка была, и слову газеты люди доверяли. Да любой может удостовериться в этом по подпискам. Они есть в библиотеках.
0
МЕСТНЫЙ
08 ДЕК 06:51 #6
МЕСТНЫЙ
А почему уважаемая газета должна прекратить своё существование????...Вдохнуть новую жизнь - и вперёд! Удачи и процветания на благо жителей Брянщины...
0
горожанин
08 ДЕК 05:43 #5
горожанин
Поздравляем!
10
ухты
08 ДЕК 04:59 #4
ухты
Тамада45
Хотяновскому дал указание Тилюпа отрекламировать. Мельников по гроб жизни будет должен Тилюпе. Вот и вся внутренняя политика по-брянски. Это какой-то ПОЗОР! Подпись: Швондер.
Мельникова в новом Брянском рабочем не будет :lol:
8
Vilad
07 ДЕК 22:48 #3
Vilad
Вот и отлично, сколько себя помню, папа всегда приносил эту газету в дом, потом начали выписывать...
5
Тамада45
07 ДЕК 21:21 #2
Тамада45
Хотяновскому дал указание Тилюпа отрекламировать. Мельников по гроб жизни будет должен Тилюпе. Вот и вся внутренняя политика по-брянски. Это какой-то ПОЗОР! Подпись: Швондер.
2
Денис 1982
07 ДЕК 21:08 #1
Денис 1982
Не, тут все понятно: пришли ходоки в областное правительство и говорят "Бабла надо. Вот договорились в Голливуде распространять нашу газетищу - первые потенциальные подписчики уже есть". И как бы случайно фотку с Хэнксом выронили из папки. Ну наши то баблораспорядители сентиментальные, мягкие, можно сказать - доверчивые люди, ну и, естественно, не без амбиций, так что они на это фуфло сразу и повелись :)