Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 14:02

На День знаний в поселке Сеща откроют новую школу

Общество

2699
Строительство учебного заведения на 792 учеников, которое с 2006 года ведёт Министерство обороны РФ, практически завершилось

Как сообщает пресс-служба облправительства, договорённость об открытии школы 1 сентября достигнута между заказчиком, подрядчиком и муниципальными властями в ходе визита Губернатора Николая Денина. Школа на 792 учеников, строительство которой с 2006 года ведёт Министерство обороны РФ (подрядная организация — ЗАО «Брянскагропромстрой»), практически готова: все работы по кровле, отоплению, внешним и внутренним инженерным коммуникациям, ливневой канализации закончены. На всех этажах (здание состоит из 4 блоков, 2–3 этажное) ведётся отделка, настилается пол в спортзале, благоустраивается прилегающая территория.

На коротком совещании, проведённом Николаем Дениным, обсуждались перспективы строительства рядом с новой школой бассейна и создания спортивной площадки. Судьбу здания, в котором сейчас размещаются средние и старшие классы Сещинской школы, решит районная власть.

Уроки начальных классов проходили в помещениях бывших казарм местной военной части. Все учащиеся (534 человека) смогут теперь заниматься в комфортных условиях.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Колян 1
04 ОКТ 03:26 #1
Колян 1
Так уж принято у брянских чиновников ( в данном случае чиновников от образования) ОБЕЩАТЬ,но не выполнять! Гнать за это надо!