Вторник, 27 июль 2021, 04:57

Брянским властям предложили бесплатную елку

2749
Брянским властям предложили бесплатную елку
Несколько 40-летних красавиц растут возле завода сантехизделий 

Напомним, что недавно брянская мэрия объявила старт голосования за главную новогоднюю ёлку города. На суд жителям областного центра были представлены семь деревьев.

Одна из читательниц "БрянскToday" предложила в качестве главной новогодней ёлки 40-летних красавиц, которые растут на улице 50-й армии возле завода сантехизделий.

"Посадили мы эти ели 40 лет назад, но не подумали о том, что слишком близко к зданию. А сейчас в кабинетах темно", — рассказала женщина.

Отметим, что результаты голосования за лучшую новогоднюю ёлку будут подведены 14 декабря.

Спустя несколько дней зелёная красавица украсит Круглый сквер.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
СССР
13 ДЕК 23:17 #11
СССР
За вырубку "Народного достояния" отрубать пальцы надо или отправлять на Колыму ! Всю страну Едросы разбазарили ! Газ на лево, нефть на право, от леса то же скоро ничего не останется ! Настоящий патриот газ и нефть продавать за бугор не будет в обмен на колу, чипсы и бургеры которые давно пора запретить ! Да и елки можно было давно использовать искусственные ! Например изготавливать из пластика которым пол страны завалено ! Да не бережот нынешняя власть Родину ! :(
1
Трудоголик
08 ДЕК 17:21 #10
Трудоголик
Не трогайте наши ели! Они защищают нас от клубов пыли, которые летят с дороги прямо в окна. И вообще, ставьте на НГ искусственные деревья, берегите природу.
1
Ирида
08 ДЕК 13:56 #9
Ирида
Я не Галина Г., но сдается мне, что она говорила о первой ёлке на фото, самой близкой к зданию. В здании бывать не доводилось, но судя по фотографии, свет ёлка-красавица всё ж загораживает, кто-то спокойно относится к этому, а кто-то вот не очень. Может, Галина и Ко вместо одной большой штук 5 саженцев посадят и будет всем счастье? ;-)
1
УКВ
08 ДЕК 11:15 #8
УКВ
Не надо трогать наши елочки!!! Вообще не понимаю, почему нельзя ставить искусственную. Вон около БУМа ставят, на аэропарке, отлично смотрятся! Нет, каждый раз надо что-то рубить
0
Альйоша
08 ДЕК 11:11 #7
Альйоша
Это не просто елка, а голубая ель. Я готов пикет организовать, лишь бы красавица осталась на месте
2
R-Style Softlab
08 ДЕК 09:39 #6
R-Style Softlab
Надеюсь, это шутка.
И никто не даст некоей Галине Г. "подарить" ёлку в качестве временной гипотетической радости городу. Хотим радости от живой ёлки на постоянной основе.
0
Ex...
08 ДЕК 08:48 #5
Ex...
R-Style
Интересно кому это у нас тут темно?
У Галины Г. спросите,она на паблике Пресс-службы Брянской городской администрации по этому поводу отписывалась.
3
Тоже от сюда
08 ДЕК 07:56 #4
Тоже от сюда
1. Это единственное украшение здания. По близости больше не на что "глаз положить".
2. Это хороший ориентир, как для новых сотрудников, так и для других служб (например, доставки чего-либо).
3. Как уже было сказано - источник кислорода.
4. Могу ошибаться, но, по-моему это голубые ели. Они занесены в Красную книгу.
5. Не знаю ни одного сотрудника, которому они бы мешали
2
R-Style
08 ДЕК 07:39 #3
R-Style
Интересно кому это у нас тут темно?
4
Татьяна
08 ДЕК 07:39 #2
Татьяна
Работаем в здании, что на фото. Хочу сказать, что елки прикрывают окна от пыли с нагруженной улицы. Без них мы задохнемся в наших помещениях.
2
работаю под елкой
08 ДЕК 07:11 #1
работаю под елкой
Не правда, ни чего не темно. Елки в обиду не дадим!