Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 22:20

Под Брянском жители села остались без воды

2587
Под Брянском жители села остались без воды
Люди просят власти обратить внимание на их беду

В редакционную "Книгу жалоб БрянскToday" продолжают приходить сообщения. Сегодня тревожный сигнал поступил от нашей читательницы, бабушка которой живет в селе Октябрьское Брянского района. Процитируем:

"В понедельник в селе Октябрьском Брянского района было остановлено функционирование фермерского хозяйства. Водонапорная башня снабжающая ферму и село водой была отключена. В результате село, находящееся в 15 км от Брянска, осталось без воды. Помогите!"

Корреспондент "БрянскToday" позвонил в администрацию Брянского района в отдел ЖКХ. И.о. начальника отдела Татьяна Юдина сказала, что пока не в курсе случившегося.

Она пояснила, что проблемы с водоснабжением в Октябрьском действительно есть - происходят часто из-за аварий.

Чиновница обещала как можно быстрее разобраться в непростой ситуации.

Мы следим за развитием событий.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
fylhtq
11 ДЕК 09:36 #4
fylhtq
Проверьте,сколько у Ребика земли в Толмачево,Сколько он налогов заплатил за свою риэлторскую деятельность,почем сейчас продает эту землю и кто ему ее выделил?
3
жп
08 ДЕК 21:11 #3
жп
в толмачево 2км от брянска воды вообще никогда не было и дорог никто не видел. но ребик а. процветает.
4
Роза ветров
08 ДЕК 18:08 #2
Роза ветров
Приехали, поработали, насос поставили задом наперед!!!!!!!! :-| Наверное завтра снова приедут!!!!!! :-? Старики, дети уже месяц без воды, а им все равно, как будут жить люди. Жители села решили написать письмо на имя Губернатора Брянской области, сколько можно терпеть это безобразие!!!!!!!!!
7
Учитель словесности
08 ДЕК 13:24 #1
Учитель словесности
Ни одного отклика... Кого волнует, что люди без воды!
А между тем, проблема не мелкая: колодцы пересохли во многих дачных хозяйствах и города Брянска и окрестностей. В частном секторе тоже жалуются на это, в близлежащих деревнях...
Полагаю, обмеление Десны и резкое снижение уровня грунтовых вод, как и пересохшие колодцы - следствие строительства огромных многоэтажных микрорайонов в прибрежных зонах реки в Бежицком районе и в м-не Речном. Необдуманное вмешательство в природоохранную зону уже привело к неприятным последствиям. Но застройщики озабочены только обогащением. И никто не задумывается к какой экологической катастрофе мы идем.